帖子详情

老家回来,发现丈夫

939723情感.婚姻.家庭

老家回来发现,收拾衣柜,发现一团用过的卫生纸,拿到他面前问他,是不是带过人回来,人家说,没带人回来就不能用吗。知道他不会带人回来,估计是用手来着。但心里就是不舒服,问他,才回个五六天就忍不住了?平时天天躺边上也不会这样啊。
07/22 22:50
全部回帖
|燕_1498:
老家回来发现,收拾衣柜,发现一团用过的卫生纸,拿到他面前问他,是不是带过人回来,人家说,没带人回来就不能用吗。知道他不会带人回来,估计是用手来着。但心里就是不舒服,问他,才回个五六天就忍不住了?平时天天躺边上也不会这样啊。
查看原文
现在正跟他赌气来着,不想理他
07/22 23:15回复
mmkkkmmkkk板凳
男人,忍不住就用手解决一下,你还是大度一点吧。你也不能每时都解决他的需求吧
07/23 00:51回复
iluvmiluvm4楼
為什麼用過的衛生紙要放衣櫃???等於將垃圾放進衣櫃??
07/23 15:20回复
下次要把卫生纸说明清楚
07/23 17:02回复
用几张纸没关系 不要把硅胶娃娃抱回去就可以了。😄
07/24 00:41回复
女人就是傻逼,人家打个飞机就不行吗?打飞机比干你来得舒服多吧,我把你老公的不好说的话说出来
07/30 09:04回复
生啥的气呢?有点不明白
07/30 10:02回复
我有时候不想,就让他自己解决的
07/30 10:02回复
dariusbaby:
女人就是傻逼,人家打个飞机就不行吗?打飞机比干你来得舒服多吧,我把你老公的不好说的话说出来
查看原文
我的天,这位童学为啥这么激动!
07/30 11:40回复
自己来也不是不可以吧。。干嘛生气?
07/30 14:28回复
放衣柜有点可疑,平时你们完事后也放衣柜?这东西不及时处理掉还留着过年吗?你老公平时的生活习惯你应该知道吧
07/30 14:47回复
当你老公是你什么啊,工具还是啥,一点自由都没了吗,一个人干点自己喜欢的事情有什么问题
07/30 16:52回复
自己解决还好吧
08/04 07:27回复
哈哈哈
08/08 13:38回复
ananssananss16楼
自己找五姑娘还要你同意?或者你自己想想有什么做得不好?
08/11 09:29回复
可能是你自己想多了吧
08/23 17:41回复
在外有人也会带去酒店吧。夫妻之间没有信任、也没有魅力,怎么管也管不住他有10分钟思想开小差的时候
08/26 16:43回复
路过,路过 ~
08/27 15:21回复
猜你喜欢

该不该带跟前夫生的孩子参加现任丈夫的家庭聚会

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

关于宝宝离婚我想说:马X式妻子有错,宝宝式丈夫有责

我家有个奇葩。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

热点推荐

三代广州人都去过 改造后“变味”了?!

买房终于落地了 自住就算高位站岗也安心

嫂子洗完澡不穿衣服 当着婆婆面晃悠

“课本封面二胎变三胎”疯传!出版社真相了

减负不背书包上下学 家长群里吵翻了

减肥减脂管住嘴 神仙月饼我get到了

分享带娃趣事!免费送中秋电影票啦

快2岁不会说话 是发育迟缓还是自闭

拖家带口再次打卡美林湖 人气不减!

肇庆牌坊附近饮茶 出品抵食打5.9折

年纪大耳鸣耳胀耳疼 体检不出什么病

去芳村饮臭屁醋!加了咸蛋特别惹味

开渔后的沙扒湾 就图这口大海的鲜味

查看更多热点 >