帖子详情

测试答题测试

448620谈天说地

2021年7月26号晚,我们俩又大吵了,原因是因为我在我老公面前讲了一句他妈妈的坏话“恶奶奶”。然后开始大干了一场。 因之前我家公身体不适,预约了27号做心脏彩超,即是吵架后第二天,因我要搭我家公到市人民医院,所以早上我7点起床,什么都准备好了,我家公却出门了,当时出门我没有问他去哪,大概半小时后我给他打了电话,已经在去市人民医院的路上了(因前一晚我跟我老公大吵,我老公却安排了他的堂弟搭去,不需要我了。冷战中,也就没有跟我说)。但问题是我跟我老公生气,为什么我家公也没有一句话给我,不是应该问:×××你今天有没有空呢,没有空刚好×××安排×××搭我去了,就不需要你搭去了。。。。。难道不应该这样说一句吗? 好了,当天做了心脏彩超拿了报告却回来了,结果是有问题,我不明白为什么当时不听医生建议安排住院治疗。当天晚上又商量好了第二天到县人民医院住院治疗,我问我家公,那明天×××还搭你去吗?我家公说没有,我就说,那我明天搭你去吧,刚好我又找人介绍了一个医生主任,刚好那个医生主任没有出诊,挂不了号,叫我早早到住院部去找他,我觉得像我家公这种病情不能拖,所以不能等到他出诊挂号,就想第二天早早去住院部找他。 好了,所谓的第二天,即是今天29号,我7点钟起床,他又早已出门了,可能又是我老公安排了他堂弟搭他去,起床跟我家婆碰面,她也没一句话给我。我跟我老公闹矛盾不愉快,你们全家都对我不愉快了吗?
全部回帖
1574438-:
你有错在先,而且是骂你公公的老婆,她没有好脸色给你是情有可原的,至于你婆婆,你骂的就是她啊,你还想她怎么理你?
查看原文
哈哈,不理就不理,落得一身轻
2021/08/02回复
不理更好,一身轻。反正你都觉得他们不好的了,何必假意奉承,做自己更好。
2021/08/02回复
还蛮大压力的,这样子好没劲哦
2021/08/04回复
lijiemei70:
哈哈,不理就不理,落得一身轻
查看原文
问题是楼主很郁闷为什么不理她
你这人是不是心热嘴冷,哎,干嘛要这样
说明媳妇永远是外人
感觉楼主对公公挺好的
除非撕破脸,要不然你当着人家一家的面,说人家“恶奶奶”
这肯定就是撕破脸了
既然撕破脸了,人家冷战也是正常的啊
既然撕破脸了,你还希望人家像没事人一样和你聊天吗
吵架也要有吵架的架势好不好
雪壆雪壆10楼
吵架归吵架,病还是要看的,毕竟是丈夫的父亲。有什么事情,两夫妻要直接面对面的说出来,拌嘴并不能解决问题,还堵心
你先说了婆婆,然后跟老公吵架,不理你又好正常吧
如果我是你,从今天开始,就要为自己留好退路了
小夫妻吵架,本来是老人要来调解 的
他们家倒好,直接分成两派
你平常对他们的好,都喂了狗吗?
2021/08/05回复
除非撕破脸,要不然你当着人家一家的面,说人家“恶奶奶”
这肯定就是撕破脸了
既然撕破脸了,人家冷战也是 ...
说得好,同意+1
sofiajmsofiajm14楼
小老鼠上灯台xu:
如果我是你,从今天开始,就要为自己留好退路了小夫妻吵架,本来是老人要来调解 的他们家倒好,直接分成两派你平常对他们的好,都喂了狗吗?
查看原文
LZ说婆婆是“恶奶奶”。老人家还能装着听不见来调解吗?没有火上浇油就不错了。吵架归吵架,人身攻击就不对啊。现在终于知道自己在这个家里的地位了。1V3。
不过lz应该是刀子嘴豆腐心的那种,头天吵架,第二天又像没事人一样去照顾配偶的爸爸,人家还不领情。
非常吃亏。
嘴甜心狠还是嘴狠心甜
sofiajmsofiajm15楼
黄小福o:

我觉得楼主的做法没有问题,你和你老公吵架是夫妻两人之间的事,公公婆婆装作看不见 ...
查看原文
可能不是夫妻两个偷偷吵架那么简单。可能公婆听到了。要不然怎么公婆都不理她。或者是她老公把吵架内容传给公婆了。
我可能也是属于楼主这种人,以前和婆婆住一起时,我和老公有矛盾,她也是不和我讲话的,他们都是用冷战的方式来对付我的。等我家大宝10岁时,我提出离婚,他们倒怕了。后来婆婆回老家了(公公一直在老家),日子也归于平静,老公才有了担当,才会陪孩子。有条件还是不要住一起,像你们家这种情况,你已经做到了,要是我的话,不和我讲,我就当不知道。
承欢承欢17楼
想想看如果是你婆婆刚刚骂了你,你是否会冷战,愿不愿意搭理她或者你公公?

如果你做不到,那老人和你冷战就很正常了呀。
所以一定不能住一起。
月wfj月wfj19楼
小小史努比:
所以一定不能住一起。
查看原文
同意,不要住在一起。
2021/08/06回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >