帖子详情

培训机构慢慢出现倒闭潮各位看好家教一对一吗

1238241家有小学生

培训机构慢慢出现倒闭潮各位看好家教一对一吗
如题
各位怎么看
全部回帖
前排,沙发
2021/08/02回复
wangTEAERwangTEAER板凳
强的老师已经开始家教了
2021/08/02回复
算了 娃自己学吧 请不起
2021/08/03回复
自己教吧,最省钱
拼爹妈~~
承欢承欢7楼
一对一老师的水平有时候不好判断。
其实如果其他小孩都不上培训班,自己小孩不上也无所谓。
学霸不是补出来的,本来就聪明。
自由老师一名 觉得自己选对了 一对一赛道 希望能坚持下去
zk188zk1889楼
反正大环境下,你不鸡娃别人鸡,资源就这么多。以前天天提的素质教育,考不上大学有啥素质?毛坦厂那些更鸡。。
2021/08/05回复
现在培训班都调到周中上,更影响学习的学习,还影响小孩休息,你不去上嘛,别人都去,情况更糟糕
我觉得校外培训没那么容易倒闭的,就是形式还了,一对一 也要看家长接受的程度,费用啊,效果啊,各种。
Annie13Annie1312楼
机构为了生存,总有办法。就是苦了父母。
Annie13:
机构为了生存,总有办法。就是苦了父母。
查看原文
也是也是
恩14楼
机构依然门庭若市啊
机构肯定会想办法生存的,不搞大班教学,就来一对一了,只要考试在,还是会有生存的
2021/08/07回复
玮妈88:
机构肯定会想办法生存的,不搞大班教学,就来一对一了,只要考试在,还是会有生存的
查看原文
只要考试在,教育体制在,升学率在,培训机构就在
我可以在线一对一辅导英语,语文
一对一的邀请应接不暇。想要努力的人还是挺多的
2021/08/22回复
目前机机构都调整到一到五晚上上课了, 周末不上,
我是机构的英语老师, 需要一对一的可以私信我
2021/08/31回复
min_minmin_min20楼
家长自学成才,还省钱。
2021/09/01回复
猜你喜欢

周末为孩子走访英语培训机构,48000一年,属于培训机构中啥水平?

幼升小英文选哪个培训机构好?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

请问越秀区有好的幼儿舞蹈绘画培训机构吗

请教:东莞庄附近想请家教或介绍好的培训机构?

求成人英语口语培训机构介绍

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >