帖子详情

该死的孕期敏感😖

1528369怀孕妈妈

因为好奇,也不想在手术室生的时候知道是公举而失望(大宝公举),所以网上预约了可以二维辨别男宝女宝的,今天上门B超知道肚子宝宝也是公举后,心情难免有些失落……我也不是重男轻女的人,就是太想太想凑个“好”字了……         虽然老公和家婆都说男女都一样,但感觉他们多多少少会介意一些……居然失眠了……然后想着想着不自觉的流泪了……该死的敏感!!!不能伤心,对肚子宝宝不好,但是眼泪却不听话😭😭😭  不过幸好现在知道了,还有时间调整一下心态,如果生的时候才知道,估计坐月子的时候更敏感……年纪也大了,历经压力山大,生完这胎就不生了,从此封肚,好好规划自己的生活,两个女儿就两个女儿吧!这是缘分不是吗。一定要强大起来,美好的生活
精选回帖
多往好处想,两个女儿也很好啊,衣服啊好多东西不用再买了,而且长大可以一起逛街。其实生二胎主要是想娃有个伴儿,只要健健康康的,别的不要强求啦,都是缘份,要开心一点~
2021/08/30回复
没啥的,我家三个女儿,家里老人确实会想要个男娃,自己也想,有个儿子就完美了,但是世上的事哪能十全十美,谁让女儿游得更快呢,说明她聪明能干健康呀!自己调整好心态,女儿也是天使,我家老三不知道多可爱,现在最爱她了!等你家娃出来了,你肯定也是爱得不得了!😁
2021/08/31回复
我也是两个女,很好啊,从来没有想过要凑一个好字,暑假我家姐姐带着妹妹去长隆玩个遍,去外面逛街,送妹妹兴趣班,同妹妹去游泳,不知道有多少人羡慕,其实所谓想要个好字就是重男轻女的思想
2021/09/02回复
JFWJFW29楼
俩个仔的表示想要个女,生之前确实也很想要凑成“好”字,老二生出生时知道是仔男的时候有那么一瞬间失落了一下,但是看着那可爱小脸蛋,凑“”好“字的执念立刻抛九霄云外去了。顺其自然吧,子女都一样。
2021/09/02回复
全部回帖
连城连城沙发
顺其自然吧
连城:
顺其自然吧
查看原文
是的,命里有时终须有,命里无时莫强求
多往好处想,两个女儿也很好啊,衣服啊好多东西不用再买了,而且长大可以一起逛街。其实生二胎主要是想娃有个伴儿,只要健健康康的,别的不要强求啦,都是缘份,要开心一点~
女儿好啊,贴心的小棉袄,
女儿贴心啊,都是自己的宝
以后老了就知道两个女儿好了。
其实两个女儿更好!我就一个女儿!孩子他爸不愿意生了!养不起
如果你一开始就想要男孩,就要叫爸爸多吃碱性食物😂😂
hmjlbhmjlb10楼
两个女儿多好啊!
没啥的,我家三个女儿,家里老人确实会想要个男娃,自己也想,有个儿子就完美了,但是世上的事哪能十全十美,谁让女儿游得更快呢,说明她聪明能干健康呀!自己调整好心态,女儿也是天使,我家老三不知道多可爱,现在最爱她了!等你家娃出来了,你肯定也是爱得不得了!😁
健康就好啊,每个孩子都是独一无二的
2021/09/01回复
5gma5gma13楼
身边好多生两个女儿的,挺好的。我怀二胎时也想着儿女双全,谁知28周有早产迹象,住院到30周就生了。老二性别与老大一样😂,生出来才三斤,那会谁还在乎性别,只要健康就好!小宝现在四岁多了,健康可爱,一家人都喜欢得不得了😀
为啥要凑个好字?不凑成会死吗?
第一次看到把重难轻女说得这么理直气壮的。
有皇位要继承啊?鄙视这种人,生男生女都是福
楼上骂的好这种人就是重男轻女但是知道怀的是女儿不得不说女儿也挺好而已,这种人所谓的想凑好字,也就是所谓的重男轻女很讨厌
992fish992fish17楼
顺其自然啦,孕期两公婆开了个赌局。谁知道赢的那个钱都还没收回来!
生儿生女只想要一个,把所有爱所有精力给他,一个已经够累得够呛😂
myukimyuki19楼
健康就好啊,每个孩子都是独一无二的
848haha848haha20楼
哪里可以网上预约了可以二维辨别男宝女宝的?可以私聊我
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

我的月子食谱-告诫准妈妈们

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >