帖子详情

有宝妈用过街道产前筛查劵的吗?

18579怀孕妈妈

今天去街道办准生证的时候,街道发了三张券(中唐、B超排畸、地贫),但我不清楚要去哪里做这些筛查,街道办说找附近医院做就可以了,然后我查到附近医院伊丽莎白也可以做产前筛查啊。
但是疑问来了,如果定点医院不是这家医院这券也能使用吗?如果能应该怎么操作?知道的美妈们请不吝赐教!

09/08 10:46
全部回帖
你可以去发给你的居委问问,每个区有指定几间医院的
09/09 09:34回复
您好,我院跟广医三院是医联体。可以做产前筛查了哦,也是免费的,跟其他医院也是一样。
有要求和检查内容的,您可以看一下。如果符合要求的,或者不清楚的地方,可以添加小伊微:18988910998 有什么不懂的地方随时联系小伊哦

09/09 10:22回复
街道发的一般都是本区的妇幼保健院
09/10 17:05回复
temgo858:
街道发的一般都是本区的妇幼保健院
查看原文
嗯嗯,很多医院都可以做,只要能安排上的都行,我问了
09/11 09:44回复
伊丽莎白医院:
您好,我院跟广医三院是医联体。可以做产前筛查了哦,也是免费的,跟其他医院也是一样。有要求和检查内容的,您可以看一下。如果符合要求的,或者不清楚的地方,可以添加小伊微:18988910998 有什么不懂的地方随时联系小伊哦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问你们医院也可以做吗?我快11周了,不知道能不能早点安排上?我问了其他医院只能排不上档期,只能做后面的产前筛查了。
09/11 09:47回复
一般是对口区妇幼保健院吧
09/12 11:41回复
iaabiaab8楼
薰风一样:
请问你们医院也可以做吗?我快11周了,不知道能不能早点安排上?我问了其他医院只能排不上档期,只能做后面的产前筛查了。
查看原文
可以做,但是不能用你的券。
能用券的一般都是区妇幼保健院
09/12 12:27回复
migitamigita9楼
我没用过啊,办理了生育险,医生说用不上
09/13 11:38回复
薰风一样:
查看原文
可以做的,亲,可以添加小伊微:18988910998 这边给您尽快预约安排时间哦
09/13 11:41回复
猜你喜欢

求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维吗?

街道给的免费检查券是否只能在所在地医院使用

二胎街道还有免费孕前检查吗?

现在的生育险在村委 街道备案后 定点医院要不要去社保局

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >