帖子详情

单亲妈妈的苦恼未来

2708040情感.婚姻.家庭

全部回帖
hopmisshopmiss21楼
加油!日子总会好起来了!
2021/09/17回复
难,说明走的是上坡路,加油
可以搞长期订奶这种服务吗?或者送上门的
wtapplewtapple24楼
理解,现在多很多买菜平台买各种牌子的奶还送上门,奶店只能靠开卡维持。想想出路
佩服你!加油!看能不能找到开源的小生意?例如弄点小点心,糖水,学生放学帮衬一点?
2021/09/18回复
理解,加油!
2021/09/18回复
执着执着27楼
加油!理解你的苦,现的苦都是为未来的甜做准备,坚持住!
2021/09/19回复
辛苦些…兼卖点实惠早餐,学生打工仔有需求的。
2021/09/19回复
Ms.陈Ms.陈29楼
加油💪日子会好起来的
2021/09/23回复
我家楼下的牛奶店被自动售牛奶的机器代替了。不用人看着,大家扫码付款、拿牛奶。
楼主考虑一下这个,一次性投入。然后自己去干点别的
2021/09/24回复
ybswzpzybswzpz31楼
奶茶店生意很难呀
2021/09/27回复
抱抱你,心疼你,加油!
2021/10/08回复
好好加油吧!
2021/10/10回复
趁年轻,稳个男人最实际,
2021/10/15回复
51V6651V6635楼
加油加油
2021/10/15回复
还可以当什么盒马优选,美团优选等自提平台的店长呀
2021/10/17回复
如果生意不行,就结业去找个工作,买奶一个月也不需要太多钱吧
2021/10/22回复
656546565438楼
同为单亲妈妈,加油!
2021/10/29回复
楼主,加油!
2021/11/06回复
加油,我们都要好好活着⋯不遇渣了
2021/11/06回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

该不该离婚?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

坐月子你的妈妈怎样照顾你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了