帖子详情

有数学家教吗

689313广州生活通

小孩初一,想看看有没数学家教,家住越秀区广园西附近
全部回帖
MathMaMathMa沙发
数学家教 微信:18602333297
2021/09/21回复
华工的家教适合吗,我女的家教老师就是华工的,还不错。老师说她有老师可推荐
2021/09/21回复
05谨谨妈:
华工的家教适合吗,我女的家教老师就是华工的,还不错。老师说她有老师可推荐
查看原文
价钱如何?教得几好嘛?
2021/09/22回复
katyhor:
价钱如何?教得几好嘛?
查看原文
百一蚊一个钟,好用心教,阿女成绩提升都几块 不错
2021/10/02回复
我唔经常上网,复得你好慢,唔好意思喇。我把家教的客服微信给你,你有需要就联络吧:gxdxsjjlm
2021/10/02回复
好的,谢谢你🤝
2021/10/04回复
AmywenAmywen8楼
katyhor:
好的,谢谢你🤝
查看原文
亲,你有请到吗
2021/10/18回复
katyhor:
价钱如何?教得几好嘛?
查看原文
      你好,请老师可加  mwzj-2021 
2021/10/21回复
妈网Z妈网Z10楼
Amywen:
亲,你有请到吗
查看原文
      你好,数英可加  mwzj-2021 
2021/10/21回复
妈网Z妈网Z11楼
katyhor:
小孩初一,想看看有没数学家教,家住越秀区广园西附近
查看原文
      请私聊 
2021/10/22回复
妈网Z妈网Z12楼
Amywen:
亲,你有请到吗
查看原文
             请私聊
2021/10/22回复
Amywen:
亲,你有请到吗
查看原文
没,有好的介绍吗
2021/11/30回复
kpmankpman14楼
05谨谨妈:
百一蚊一个钟,好用心教,阿女成绩提升都几块 不错
查看原文
能推荐老师我吗
2022/05/13回复
猜你喜欢

户口在人和,房产在广园,想在广园读小学,如何破?

请教:东莞庄附近想请家教或介绍好的培训机构?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

现在广州学车到底多久拿到证

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >