帖子详情

爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)

59939211情感.婚姻.家庭

全部回帖
淘#淘淘#淘161楼
一直默默关注,楼主要坚持。这种男人不值得。
2021/10/20回复
恭喜楼主,没有再跳进火坑
谢谢大家关注和关心,我会继续记录我的心情。妈妈说就当做好事成全了一个孩子,挽救了一段婚姻,可是偶尔想到他无缝接回到原来的轨迹继续完整的家,我却孤零零的不知道等待我的是什么,心还是闷闷的一丝丝悲哀。曾经付出真心的我希望他过的好,但祝他们幸福好像还没有那么大气。我就是那种一手好牌打得稀烂的人,上一段婚姻开头多美好结局就有多惨烈,南墙撞了几百次,总被不甘心不服气的情绪堵着,学会和自己和解吧。大家都说我心太软,太没有原则无下限包容,老妈送我称号老公奴。性格决定命运,挑人的眼光真的出奇差。
zhouzywzhouzyw164楼
一段婚姻如果不能让你变快乐,要之何用?已离一次了还不想明白吗。当个P友先啦,好好保护自己。 ...
赞同,如果还不如一不结婚快乐,那就不结婚
2021/10/22回复
昨晚他又微信我算是纯聊天,不知是突然想起我这号人还是想平衡下曾经被绿的心理,我总是狠不下心无视,是不是太没原则了。渐行渐远的两人只能做礼仪朋友,无事联系不合适也没必要。脑子不受控制还是会时不时闪过片段,但向前走的步伐不会停顿,慢慢又开始习惯一个人带着孩子的生活。
2021/10/26回复
谢谢这段煎熬日子里陪伴我的网友们,那段时间真的是反复看帖子盼回复,渴望文字安慰的温暖。人生过半,不算太惨,温顺体贴高大帅气的儿子,有房有车略有积蓄,工作轻松稳定,原生家庭和睦经济不错。一个月前的痛苦万分慢慢模糊,活过来的心渐渐明朗,未来还是可期的。
2021/10/27回复
duoduo-mmduoduo-mm167楼
楼主加油!!人总要经历一些事才能明白(或悟透)一些道理,过程很艰难,结果也很多时候不尽人意,但人要向前看,何况身边还有很多热爱我们和值得我们去爱的人和事 !
2021/10/28回复
现在的我很迷茫,有两个可以试着交往的人,却失了那份心思。前男友也没有很好过,微信签名以德报怨何以报德,这话不是为我感叹的,已经好几天没有再微我。我不是对他报以幻想,就是还是有莫名的心疼,真心爱过一个人做不到收放自如,情绪还没有完全缓过来,没有完全放下,但绝不可能回头,往前走就是要继续寻找自己的合适,怕前妻纠缠的阴影很重,也不是20岁会考虑经济,也不再把爱不爱放首位了。我该怎么办,也许还没有完全做好准备吧。
2021/11/03回复
seetopseetop169楼
分了还有联系?拉黑吧,不拉就代表你内心还保留着希望。人有时候不到做决定的时候,都不清楚自己内心真正的决定。
2021/11/04回复
rhzsrhzs170楼
再冷静一段时间吧,时间能证明一切。
seetop:
分了还有联系?拉黑吧,不拉就代表你内心还保留着希望。人有时候不到做决定的时候,都不清楚自己内心真正的决定。
查看原文
没有保留希望,就算他回头我也不会再接受,信任感和安全感全部崩塌。不是感情破裂的分手情绪很动荡很丰富,他是一边对我有不舍一边又想要最平静利益最大化的生活,甚至很自私的想留我做后路。我有不舍有遗憾但很清醒的看透他的本质。我们约定退一步做普通朋友,我说过不会再主动联系他也做到了。爱的收回需要时间,毫无波澜是不可能的,现在的内心就是感情还没有完全消退理智已经可以掌控,我的选项没有回头。
rhzs:
再冷静一段时间吧,时间能证明一切。
查看原文
不需要时间证明了,我跟他已经绝无可能,可能需要时间调整修复。我是想再出发的,只是各方面都这么合适的人(他虽自私也不能否认其他的优秀,可惜对的人错的时间)却没有走下去变的有点提不起劲。
优柔寡断的男人挺渣的,没担当,太自私。
rhzsrhzs174楼
伤筋动骨都要3个月,等一等再出发吧!
2021/11/05回复
好久没有来了,最近发生了很多事情,再次打开帖子还是伤痛了一瞬间。我准备再出发了,祝福自己,也祝愿大家都能幸福。
2021/12/09回复
楼主会过好的
2022/01/09回复
51V6651V66177楼
2022/01/09回复
整整一年过去了,我早已走出,也开始了新的恋情,谢谢当时所有陪伴过关心过我的网友。给大家八卦下他的现状,年前已经和前妻因钱因无法和平相处再次闹翻分开,找过我,不可能回得去,7月偶然看到他有留言试着再找,应该是没有遇到合适的。
2022/09/26回复
承欢承欢179楼
小小史努比:
唉,难道他儿子希望老爸一辈子不再婚?!也是个自私的苗子。
查看原文
这话说的,别人孩子向着自己的亲妈又有啥不对呢,是个正常人都会这样想和这样做吧?搁谁都愿意自己父母复婚不是吗?
孩子妈妈再对不起前夫,但未必妈妈做得不好呀。
承欢承欢180楼
手心的小太阳:
谢谢大家关注和关心,我会继续记录我的心情。妈妈说就当做好事成全了一个孩子,挽救了一段婚姻,可是偶尔想到他无缝接回到原来的轨迹继续完整的家,我却孤零零的不知道等待我的是什么,心还是闷闷的一丝丝悲哀。曾经付出真心的我希望他过的好,但祝他们幸福好像还没有那么大气。我就是那种一手好牌打得稀烂的人,上一段婚姻开头多美好结局就有多惨烈,南墙撞了几百次,总被不甘心不服气的情绪堵着,学会和自己和解吧。大家都说我心太软,太没有原则无下限包容,老妈送我称号老公奴。性格决定命运,挑人的眼光真的出奇差。
查看原文
其实怎么说呢?也许也是个好事。
万一要是再婚了,对方再和前妻纠缠不清,最后结局惨淡,不是更糟糕吗。

坏的结果无论怎样,早发生都比晚发生要庆幸点吧。

更年轻也更容易过去,抓紧重找才是关键呀。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

男人出轨回归的心态?

离婚需谨慎 再婚需三思

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >