帖子详情

帮我家阿姨找一份越秀区白日钟点工的工作

36519广州生活通

我家阿姨在女儿一岁八个月时来到我家,现女儿已上初一,中午不回家吃饭,在家感觉空闲,现想找一份在越秀区的(北京路附近优先考虑)钟点工工作,非中介。
阿姨简介:广东清远人,会广东话和普通话。为人老实善良有爱心,做事勤快闲不住,五十岁,喜欢小孩,对孩子有耐心有爱心。做菜好吃,学习能力强。其中酱油鸡,蒸鱼,黄鳝饭,煲汤都很拿手,人品绝对放心,手脚干净有担保。现象在越秀区找一份钟点工,时间可以从早上8:00-20:00,可以搞卫生,接送孩子,买菜做饭。
有兴趣加我微:13609726369,备注:找阿姨

全部回帖
Dxh1977:
      我家阿姨在女儿一岁八个月时来到我家,现女儿已上初一,中午不回家吃饭,在家感觉空闲,现想找一份在越秀区的(北京路附近优先考虑)钟点工工作,非中介。阿姨简介:广东清远人,会广东话和普通话。为人老实善良有爱心,做事勤快闲不住,五十岁,喜欢小孩,对孩子有耐心有爱心。做菜好吃,学习能力强。其中酱油鸡,蒸鱼,黄鳝饭,煲汤都很拿手,人品绝对放心,手脚干净有担保。现象在越秀区找一份钟点工,时间可以从早上8:00-20:00,可以搞卫生,接送孩子,买菜做饭。有兴趣加我微:13609726369,备注:找阿姨[图片]
查看原文
国庆阿姨做的两个菜。

2021/10/08回复
公司想找个阿姨煮中午饭和搞卫生,地点在小北附近,不知道你家阿姨有意向不。
叛逆滴娃娃:
公司想找个阿姨煮中午饭和搞卫生,地点在小北附近,不知道你家阿姨有意向不。
查看原文
己经私信你了
请问是什么价钱呢?
2021/10/09回复
yuanyuancy:
请问是什么价钱呢?
查看原文
我不知道市场上的价格,你们以前给多少了?
小茹小茹7楼
阿姨搞卫生么?位置区庄
请问阿姨可以5点到8点到我们做饭和做家务吗?可以在我家吃饭,地点淘金
谢谢各位美妈们,阿姨已经找到合适的工作了。
2021/10/19回复
猜你喜欢

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

说说我了解到的东风东路小学

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >