帖子详情

很爱吗?然后呢~~~???

1456366谈天说地

全部回帖
优质男还会离婚?他第一次拒绝可以明白,拖那么久一直不愿结,那他是不是有问题?
2021/10/13回复
小鱼儿1203:
优质男还会离婚?他第一次拒绝可以明白,拖那么久一直不愿结,那他是不是有问题?
查看原文
后面生活都困难,也没有固定居所,租房子🏠住,没孩子的情况下,朋友也不想结婚的,怕把自己绑死,但情感上又离不开这个男。现在都交往十年了,已经当成在他乡的唯一依靠的亲人了。
2021/10/13回复
承欢承欢43楼
我觉得这个朋友其实挺清醒的,她明白自己其实中间没有过更好的选择,这些其实没有谁对谁错,只是运气好坏的问题。

又没有同居,又没有结婚,如果有别的优质男追求她,难道她会放弃机会吗?谁也不傻,用不着自我陶醉或者美化自己,多金又爱你的优质男,哪个姑娘碰到了会放过呢?说到底还是自己找不着这样的男人罢了。

一个男人,真诚的爱过你,使你见到了自己没见过的新世界,花了钱让你享受了靠自己享受不到的东西,又没有强迫,也未必欺骗了,有啥好埋怨的呢?
2021/11/04回复
还是理性点好啊
2021/11/05回复
性格决定命运了,执念
lucylfhlucylfh46楼
还有很多人生经历和可能未曾体验呢,就选择在一棵不怎么样的树上这么一直吊着了?
lucylfh:
还有很多人生经历和可能未曾体验呢,就选择在一棵不怎么样的树上这么一直吊着了?
查看原文
这是她自己的选择。
2021/12/15回复
承欢:
我觉得这个朋友其实挺清醒的,她明白自己其实中间没有过更好的选择,这些其实没有谁对谁错,只是运气好坏的问题。又没有同居,又没有结婚,如果有别的优质男追求她,难道她会放弃机会吗?谁也不傻,用不着自我陶醉或者美化自己,多金又爱你的优质男,哪个姑娘碰到了会放过呢?说到底还是自己找不着这样的男人罢了。一个男人,真诚的爱过你,使你见到了自己没见过的新世界,花了钱让你享受了靠自己享受不到的东西,又没有强迫,也未必欺骗了,有啥好埋怨的呢?
查看原文
和你说的完全吻合,就是这个思维模式
2021/12/15回复
第一次怀孕的时候应该要选择了,其实没结婚就不应该怀孕
2021/12/17回复
taniyataniya50楼
对大多数平凡女子来说,要找到个三观一致,又有些物质基础的男人结婚,真的不是个容易的事。
2021/12/20回复
lucylfhlucylfh51楼
妈妈网_yjdbds:
这是她自己的选择。
查看原文
选择开始却不敢选择结束,一生被裹挟,无奈又悲哀。
2021/12/21回复
以为故事这样就结局了,没想到还有续集。
        朋友为自己10年青春的投入执念太深,誓言要和落魄男相守一生。突然2022年有一天发现,男的有很多的谎言,朋友回忆起这10年走过的路,不知道落魄男哪句真,哪句假,面对所有一切的精神寄托都幻灭了,有点崩溃,承受不住。
        我淡然的分析着,这一切归根到底,还是朋友的选择,朋友说知道这些都是假的为什么多年没有一句劝,为什么不告诉她真相,然而,固执的她,又有谁能劝。虽说是幻想破灭了,但是她的执迷不悔,将来仍然无法抽离出来,结局注定仍然是个悲剧,这是我的妄言。
2022/07/18回复
说实话   将近40岁   重本的我,都不觉得自己有啥含金量。
LZ朋友一大专还肩负全村的希望。从这里我就笑了
没有正确的认知自己    是一切错误的开始
聪婆婆:
说实话   将近40岁   重本的我,都不觉得自己有啥含金量。LZ朋友一大专还肩负全村的希望。从这里我就笑了没有正确的认知自己    是一切错误的开始
查看原文
乡下鸟不拉屎的地方,你不懂
VViiVVii55楼
看了很唏嘘……但这会让很多人对“单身女性”有偏见和误解。
首先,作为女生,无论什么年纪,一定一定不要将改变生活跨越阶层寄希望于别人。认清自己就够了,也不用追求什么遥不可及的生活和未来。
其次,爱惜自己,特别是自己的身体,靠怀孕来改变命运的手段不灵光,坏了身体害了自己。就算让你生出来了,那是害了孩子啊。
最后,只能说都是命,自己怎么处理自己的“命”除了天意也是人为。

PS.虽然我单身,被人说没资格谈婚姻爱情,但我恋爱经验丰富呀:)
身边有两个剩女,一个47岁,一个37岁都是因为做已婚男人外室耽搁了。
年轻时不懂事,一条路赌将来,另外是不愿意低头找刚毕业要奋斗讨生活的同龄男孩
goldengirl0623:
身边有两个剩女,一个47岁,一个37岁都是因为做已婚男人外室耽搁了。年轻时不懂事,一条路赌将来,另外是不愿意低头找刚毕业要奋斗讨生活的同龄男孩
查看原文
当年朋友也是瞧不上那些刚出社会工作,拿着一点点工资生活的同龄男孩,她现在回忆起来说,当年和那些男孩去吃个饭,还是坐公交、地铁,心里就很不情愿,然后老男人开着车来回接送,她就虚荣了。
dessadessa58楼
VVii:
看了很唏嘘……但这会让很多人对“单身女性”有偏见和误解。首先,作为女生,无论什么年纪,一定一定不要将改变生活跨越阶层寄希望于别人。认清自己就够了,也不用追求什么遥不可及的生活和未来。其次,爱惜自己,特别是自己的身体,靠怀孕来改变命运的手段不灵光,坏了身体害了自己。就算让你生出来了,那是害了孩子啊。最后,只能说都是命,自己怎么处理自己的“命”除了天意也是人为。PS.虽然我单身,被人说没资格谈婚姻爱情,但我恋爱经验丰富呀:)
查看原文
赞同,三观一致
2022/07/20回复
dessadessa59楼
楼主朋友就是被这些虚荣迷了眼。
其实,一个女人青春有限,当年第一次不能结婚的时候,就应该为自己找后路,总不能一棵树上吊死。
为钱的话,后来男人也没钱了,她可以转身离开的。
说到底是执念。
再说,10+年了,真的没有想过回老家打听打听这个人吗?为什么不能给自己婚姻呢?一丝怀疑都没有过?一个小地方,大专生都是全村的希望了,一个研究生不就是耀眼的存在吗?这么标杆的人物,难道当地人都不认识?
2022/07/20回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

也来说说我的买房故事-非广州房

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >