帖子详情

因为一场小感冒,我一步步把小娃送进ICU

34638124婴幼育儿

全部回帖
看着泪流满面!祝早日康复!
2021/10/14回复
jb200235jb200235102楼
恭喜楼主,宝宝健康是爸爸妈妈最大的幸福。。。
小leilei小leilei103楼
愿所有的宝宝都健健康康
太不容易了
看的好揪心,辛苦了,孩子现在怎么样了
小毛炉小毛炉106楼
我一直用水银温度计,电子的感觉不准
宝宝好了吗
宝宝好了吗?
2021/10/15回复
看得好揪心,祝早日康复!
之之猪之之猪110楼
看得好揪心,祝早日康复!我家大女儿也在ICU住过一周多,很理解楼主的心情,宝贝一定要加油啊!
992fish992fish111楼
记得大宝四岁左右也是咳得厉害,在顺德吊了十天的针后还一直伴有低烧。已经打好包袱出广州随时说要住院就住院的,谁知道出去后说是支气管炎,开了一周的冲剂和口服液,第二次复诊基本没事。所以后面小孩子有问题,宁愿预约出来看。孩子一直在省中医看的。
|9425:
加油呀,真心眼泪看出来了,心疼小宝
查看原文
楼主爸爸加油,明白你的心情,在两个月前我的家人也经历过ICU这个门,宝宝加油哦
希望宝宝经历这次考验后
从此健康强壮不受任何病毒侵袭
加油!
抱抱小宝,看得阿姨好心疼!战胜病魔你是最棒的!从此健康强壮不受任何病毒侵袭,加油!
很久没在妈网上看过这么有文采的文章啦!
小晞妈小晞妈116楼
希望宝宝早目康复,Lz是一位好爸爸!
只有当过父母的才知道养育孩子艰辛和心酸,楼主爸爸是个非常棒的好爸爸,一切会过去的,孩子健康是多么的珍贵和难得,相对成为鸡娃的愿望,我们的期盼是那么的简单,但也是十分的不容易。
全部看完了,包括后续部分,感动、感恩,愿小朋友未来一切安好。
2021/10/17回复
fujuan80fujuan80119楼
磨难过后祝一生平安顺遂。
2021/10/22回复
林乙乙林乙乙120楼
您好,我是果壳童学馆的编辑,是否可以转载这篇文到公众号呀?
2021/11/15回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

婴儿常见病处理办法

BB感冒发烧之我的应对策略

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

小孩发烧物理降温有哪些方法?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >