帖子详情

你们会带家公婆一起去泡温泉吗

967032情感.婚姻.家庭

如题,本想一家三口去,没想到老公却要带上家公婆,顿时没兴趣去了。😓😓😓😓😓😓。老公一直没假期外出游玩,没想到今年仅有的一次却要带上他父母。
全部回帖
stylestyle沙发
带上才有人帮忙看孩子,让我和老公两个去泡温泉啊,不然带着孩子,根本泡不了
2021/10/24回复
人多热闹~开心
2021/10/25回复
如果公婆脾气好,好相处,出去玩当然很开心
反之就有点烦人了
你也别想太多,顺其自然吧,老年人未必喜欢泡温泉
2021/10/25回复
smilsmil5楼
四个人吃农庄,可以点多几个菜
2021/10/26回复
承欢承欢6楼
别人的父母,难得出门肯定想带上,这很正常。下次可以和老公沟通带上你父母呀。不也很公平吗?
人生就是这样,好好和公婆相处,岳父母和女婿的关系才能融洽。要得公道,打个颠倒,你老公不错啦,对老人挺孝顺,挺有心思的。
2021/10/26回复
我家去哪都带。
次数多了,再想,泡温泉算最省事的了。
当然如果可以选择,我不去。
2021/10/27回复
那么久才出去玩一次,楼主肯定是想一家三口自由开心的玩玩,如果带了公婆,出门都得照顾他们,比在家还累
假如是你的父母你想不想带去?我也是女的。
难得出游,带上父母挺好的吧,还能帮忙照看一下孩子。无论男方父母还是女方父母,我也是女的。
lihonghai114:
难得出游,带上父母挺好的吧,还能帮忙照看一下孩子。无论男方父母还是女方父母,我也是女的。
查看原文
又不是去干嘛,多一个少一个,难道她儿子出去一次,带上老妈不是挺好的吗?你老了也想儿子会带上你吧,我是女的
这是你老公孝顺的体现,你应该开心啊,也给孩子做了一个好榜样,将来你的孩子去玩,你想不想他带你呢?
2021/10/28回复
你老了,你儿子女儿带不带你好呢?又不是每次都带,偶尔有什么关系
我们去哪里玩都是带上老人,除非老人自己表示不想去。
我们去两三天行程的旅游,都会问双方父母去不去,他们也不是每次都会跟去,长途的他们已经明确表示不想去了。我倒是希望他们去,一来有人帮忙照看一下小孩,二来也的确想带他们出去走走。看了评论,原来还是有些人比较嫌弃带公婆出外,感叹一下,现在做公婆的真是难啊!!不帮带孩子的,说老了不会管,帮带孩子的,又各种嫌弃。
我们去旅游经常带老人家的,有时带家公家婆,有时带我爸妈,条件允许时,四个都带上。他们年轻的时候出去的机会不多,现在不是应该多带他们出去走走,看看祖国大好河山吗?
老人家喜欢泡温泉啊,悠闲又不累。
848haha848haha17楼
飞天小神猪壮壮:
我们去哪里玩都是带上老人,除非老人自己表示不想去。
查看原文
是的,有的老人喜欢出去走走,有的老人家觉得出去走会很累。所以都尊重他们意愿
jitongjitong18楼
楼主太鸡肠小肚了,反观楼主老公确实孝顺
992fish992fish19楼
如果一定要带上家公家婆,你也带上父母,一起尽孝。以后想自己出去玩,就您定好节目和路线,一家三口就行了
我们每次都带老人去游玩的。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

请教各位,计划今年10月中旬带4岁小孩,适合去哪里游玩?

为何你的遗憾,却要我弥补?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >