帖子详情

福建莆田菜系,首次尝试还不错

457413美食&下厨

这是太古汇的莆田餐厅,环境普通,不过6:00过后还要等位,幸好之前订了位

好多菜都是海蛎子,如果不喜欢生蚝的,可以忽略啦

扁肉汤,很像抄手,但皮是肉做的

土笋冻(好吃好吃)小肠也符合我口味

好像是脆皮芋泥鸭,我不太喜欢

好吃好吃

这个面比较特别,菇可以使面变成红色,不太喜欢

重点说这个蚝烙,太让人失望,还招牌推荐,我在那吐槽比我煎的还差,粉多,居然还可以吃到粉粒,然后被服务员听到了,吃了2/3的菜,服务员说你不满意可以重新再点一个,不用钱,我以为自己听错了,再三确认,就换了下面这道菜

好吧,这服务态度赞一下,虽然这道菜也不太好。3人买单443元,性价比一般般😃
全部回帖
3个人这个价格都是一些小吃,感觉巨不划算
2021/11/16回复
这家的煎黄鱼,泉水浸鳗鱼…做得几好。
2021/11/17回复
应应妈妈:
这家的煎黄鱼,泉水浸鳗鱼…做得几好。
查看原文
哦,下次试一下
2021/11/17回复
小源小源5楼
开在太古汇,明显不是走性价比路线
2021/11/18回复
对莆田没有好感
2021/11/18回复
莆田的菜是不是卤的多
2021/11/23回复
没有,但母蛎特别多倒是真的
2021/11/23回复
童善童善9楼
小源:
开在太古汇,明显不是走性价比路线
查看原文
识货,有道理
2021/12/09回复
wjacklwjackl10楼
小食而已,贵到呕
eikaeika11楼
wjackl:
小食而已,贵到呕
查看原文
在太古汇,这价位只能说一般,不算太贵
我最爱土笋冻
2021/12/12回复
eikaeika13楼
2021/12/12回复
eika:
在太古汇,这价位只能说一般,不算太贵
查看原文
反正我一般都系逛逛
2021/12/14回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >