帖子详情

请问各位MM,枕秃一定是缺钙吗?

226313婴幼育儿

我宝宝快九个月了,一直发现头上有半圈头发长得较少,网上查了好多人说缺钙,但是我宝宝,6个月会坐,7个月长牙,腿也好有力,不像缺钙的样子,一直也有吃贝特令,不过经常忘记给她吃,最近也有给她补钙,但还是会喔,请问各位MM了,还有,我宝宝较瘦,还不到16斤,女宝宝。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
irishuirishu10楼
我个女依家三个月,后面的头发都甩左好多,亻巨嬷嬷话系缺钙,但上次去保健时医生又无话缺钙,但就开左一瓶小施儿康的多合维生素番来食
2008/05/26回复
棠棠棠棠13楼
可能是吧,我家BB枕秃都不明显医生一摸肋骨还说是缺钙,搞得最近狂晒太阳,希望可以缓解。小孩子都容易缺钙,当妈妈的可不能马虎!!多晒太阳吧。
全部回帖
我觉得不一定,不过还是去问一下医生最放心
终于有人回复了啊,谢谢,老人家就说不是,医生大多都说是,缺D
eq2088eq20886楼
枕秃是缺钙的一种表现,至于系咪一定是缺钙就唔知啦。
bobohoboboho7楼
我哥女儿都是枕秃带一点脱发,医生说是缺钙和锌,而且铅重,最好都是检查一下放心
铅重?晕,不会吧,我们没有去检查过,想着小宝宝各方面都正常,就不去搞那么多,你们宝宝九个月时多重呢?
irishuirishu9楼
我个女依家三个月,后面的头发都甩左好多,亻巨嬷嬷话系缺钙,但上次去保健时医生又无话缺钙,但就开左一瓶小施儿康的多合维生素番来食
小施儿康是滴剂吗?
我的儿子,4个半月,14斤半,自从满月剃光了头之后,后脑到现在都没长出头发,医生都说是缺钙
棠棠棠棠12楼
可能是吧,我家BB枕秃都不明显医生一摸肋骨还说是缺钙,搞得最近狂晒太阳,希望可以缓解。小孩子都容易缺钙,当妈妈的可不能马虎!!多晒太阳吧。
哦,其实想想我们[这一代哪有什么补钙,唉,带个宝宝不容易啊现在
猜你喜欢

7个月大的宝宝缺钙要怎么补?求支招

小孩缺钙有哪些症状?

新手妈妈求教:宝宝多大需要补钙、补维生素之类的东西呢?

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

你家宝宝如何补钙,效果好吗

请教各位妈妈,宝宝总是睡不安稳,还磨牙,是缺钙吗???

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >