帖子详情

卓越数学和学而思数学

907531家有小学生

我家娃一到三年级都在卓越的博学班,原本三春的考到升班,暑假开始可以升到创新班,但由于当时多翻考虑(小升初MK什么各方面的原因),最后决定转到了学家的培A(敏学),到四秋期中测的时候测到可以升到培A+(勤思),但双减学家从十月开始就转线上上了,寒春还不知道是怎么样安排,说是要到12中下旬才有消息,但肯定是只能上线上的。因为考虑到上课效果和视力的问题,最近又折腾了一次做了卓越的放学诊断,可以去回数学博学班(线下),现在犹豫是不是真的要转回卓越上,大家能给点意见吗?
全部回帖
学而思不是到12月31日,学科类都结束了吗?
2021/11/30回复
弹簧影:
卓越周末可以上课吗
查看原文
学科只有周中
周周小兔子:
学而思不是到12月31日,学科类都结束了吗?
查看原文
学而思的老师说会成立新的非营利机构继续授课,但现在还在审批当中,而且只有线上班
米奇的妈咪:
   我家的刚搞完小升初,很理解你的纠结。以我家在各个机构学习的经验,建议是选卓越,因为首先卓越是线下,效果优于线上。其次,学家之后的内容估计会靠近校内。我家现在是学家的创班(小学在勤思),感觉难度比之前低了。仅供参考。另外学而思的教材3-6年级的全套(包括教材,加油站,小超市)我另外开帖在转,有意可看看
查看原文
谢谢亲的意见!我也有感觉好像这次期中测学家的升班难度低了,不知道是不是错觉,身边好多个娃都升班了
蟹女VS:
学而思的老师说会成立新的非营利机构继续授课,但现在还在审批当中,而且只有线上班
查看原文
如果变成像2020年春疫情时候的公益课那种也不错
2021/12/01回复
我们这种只是普娃,也转去了卓越,趁着有合适的老师和地点。
一对一老师哪家的好
卓越还能开线下课吗?
yeziquqi:
卓越还能开线下课吗?
查看原文
卓悦一直开。而且一直线下。说他们不会倒闭的
弹簧影:
卓越周末可以上课吗
查看原文
我从事教育行业多年,有包括学而思、卓越、新东方等机构的老师资源,可分享,欢迎交流~
2021/12/02回复
fishhfishh12楼
mwanna:
大把选择,只盯着这俩机构……
查看原文
请问还有什么机构?除了这俩
2021/12/02回复
你懂的sunsonly2012:
我从事教育行业多年,有包括学而思、卓越、新东方等机构的老师资源,可分享,欢迎交流~
查看原文
有哪些小学学习机构可以分享
2022/02/15回复
wordgodwordgod14楼
米奇的妈咪:
   我家的刚搞完小升初,很理解你的纠结。以我家在各个机构学习的经验,建议是选卓越,因为首先卓越是线下,效果优于线上。其次,学家之后的内容估计会靠近校内。我家现在是学家的创班(小学在勤思),感觉难度比之前低了。仅供参考。另外学而思的教材3-6年级的全套(包括教材,加油站,小超市)我另外开帖在转,有意可看看
查看原文
请问如果考虑MK,学家和卓越哪个更合适呢?谢谢!
2022/08/22回复
wordgodwordgod15楼
mwanna:
大把选择,只盯着这俩机构……
查看原文
请问还有哪些推荐啊?
wordgodwordgod16楼
查看原文
能分析一下这三家在各门学科和升学上的优劣势吗?
mwannamwanna17楼
家长想知道,扫黄打非也想知道……
htyewohtyewo18楼
我有个专业的英语老师推荐,之前也是各机构名牌老师 ,效果比较好。
2022/08/25回复
楼主现在在哪里学了
2022/08/30回复
查看原文
收费怎样?
2022/09/17回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >