帖子详情

小动物可爱,但是带娃千万要小心!

540545婴幼育儿

我朋友突然跟我说,他的儿子被猫抓到了,不得不带他去打了狂犬疫苗!天啊,简直不敢相信。
她儿子大概一岁半多,她带儿子去隔壁家看小鸟,然后不知道从哪里串出来一只猫!直接就向着她儿子冲过去,抓了她儿子一下。她儿子被吓到拼命哭。
马上带他去打了狂犬疫苗。可怕的事情是,打了之后他儿子性情大变,在地上滚,不肯要人抱,哭得死去活来的,反正很烦躁,什么东西都不肯吃,水都不肯喝,接连两天都是这样,滴水未进,我听了觉得很恐怖。很惨啊,那么小的孩子受这种罪,哎,也是没办法的事啊,不打又不行,怕万一出事更麻烦。
我有个亲戚就是被狗抓到,以为没事,没去打针,结果一个星期发病就没了。
但是打了狂犬疫苗对自身肯定有很大影响,另一个亲戚的孩子小时候就是打了狂犬疫苗,结果他各方面表现不如之前,明显呆了很多。
哎,狗狗猫猫可爱,但是始终是牲畜,再乖再纯始终有兽性,还是要小心为上!
全部回帖
阳阳007阳阳007沙发
我娃也打了狂犬疫苗,身边都有好几例打过的(还有二三十年前打过的),没有发现楼主说的这种痴呆情况啊,楼主这说法确认有科学依据吗😱
2022/01/10回复
我自己就打过,现在30多了,大概是6 7岁打的
kikicoolcool:
难道打了假针?!在发病?
查看原文
估计是药效太强了
天心8881:
吓人呐,国家就应该禁止私人养猫猫狗狗。
查看原文
网上也有很多猫狗伤人事件
阳阳007:
我娃也打了狂犬疫苗,身边都有好几例打过的(还有二三十年前打过的),没有发现楼主说的这种痴呆情况啊,楼主这说法确认有科学依据吗😱
查看原文
不是那种很明显的痴呆。就是比没打前有些不良症状,因人而异
阳阳007:
查看原文
我只是说我见过的情况,其他人情况那我就不知道,每人体质不一样,打疫苗都有出现异常反应啊,否则都不需要你留观呐,干嘛要留观30分钟?大部分人都是没事,有事的就是小数量而已。
阳阳007:
查看原文
中山四路那里有一个推着那种推车上面就是睡着他的女儿就是因为打了疫苗,出现了异常情况,整个人都有问题的,不知道你见过没有?经常经过那里,经常都会看见他还竖着一个牌子说是说明这种打疫苗有问题的情况。很可怜呢。
阳阳007:
查看原文
打疫苗真的是因人而异,有些人体质差就有问题。不是报道了吗?打新冠疫苗也有出事故的
夜雨听风吟:
我自己就打过,现在30多了,大概是6 7岁打的
查看原文
我不知道啊,我也没打过,反正就是听别人说是有这种情况吧。
是正规医院打的针吧?出现这种情况应该赶快找医生。
不一定是疫苗导致孩子性情变化,有可能是小宝宝被猫抓的时候受到了惊吓吧
我有个前同事一年被他自家的狗咬两次,一次是手,一次是脚,都不明白点解还养。
佛系下半场:
查看原文
肯定是正规医院啊
佛系下半场:
查看原文
估计打完有留观,没问题才走的。我小孩每次打完预防针回家后都有烦躁情绪,不吃饭或少吃,精神表现比较亢奋,跟平时有些不一样
羊猪猪:
不一定是疫苗导致孩子性情变化,有可能是小宝宝被猫抓的时候受到了惊吓吧
查看原文
也有可能吧,这个说不清
吃瓜群众甲乙丙:
我有个前同事一年被他自家的狗咬两次,一次是手,一次是脚,都不明白点解还养。
查看原文
喜欢吧,自己养的一般都不会咬自己吧
我囡去年被我家自己养的小狗(它每年也是打齐了疫苗的)抓了一下,去中山三院打的狂犬疫苗,没啥不良反应。
xixili_007:
我囡去年被我家自己养的小狗(它每年也是打齐了疫苗的)抓了一下,去中山三院打的狂犬疫苗,没啥不良反应。
查看原文
因人而异吧
xixili_007:
查看原文
那只猫不知道哪里来的,所以不知道有没有携带什么病毒,这个最关键吧
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >