帖子详情

荔湾区 | 公办小学的地段分配情况和民办小学汇总

11375家有小学生

广州公办小学的地段分配情况和民办小学汇总

今天介绍的是荔湾区

保持更新,大家持续关注~

>>>荔湾区公办小学对口情况

>>>荔湾区民办小学情况汇总

*资料参考2021年招生计划,具体的数据以教育局发布的最新招生简章为准
01/25 15:50
全部回帖
今年的招生计划大概什么时候出来啊~
01/28 14:59回复
白云区的,有吗?也发布下
02/06 09:50回复
多多@的麻麻:
今年的招生计划大概什么时候出来啊~
查看原文
一般4月才会发布呢~
02/16 14:49回复
白云区的,有吗?也发布下
会的,安排下周更新白云区哈~
02/16 14:50回复
双儿:
会的,安排下周更新白云区哈~
查看原文
请问有荔湾区小升初群吗?能否拉下
02/16 19:46回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

请问民办小学和公办小学学籍有什么不同?有公办小学就读资格先就读民办,后面转公办要怎么弄?影响小升初吗?

求推荐荔湾区民办小学

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

荔湾区小学生的福音,广雅在西关复办公办初中

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

11区最新公办小学 对口&直升初中汇总

市妇幼产后复查 两个康复项目花了3800

房贷利率降了 已经买房的人怎么办?

带娃逛超市 被大爷的小调皮逗乐了

从化5月限定遛娃行程 摘杨梅野餐

孕期已定点 甲功三项能否报生育险?

遛娃遇上不靠谱妈妈 孩子丢了也不找

市场各款水果挑花眼 大家喜欢吃什么

怎么选?前进路幼基立下道园区如何

有爱的日子去觅食 金箔虾饺够弹牙!

白云区体育花园附近 有什么幼儿园?

初二到初三的暑假怎么过 无辅导怎办

养心方子!核桃去肉留核分心木煲蛋

查看更多热点 >