帖子详情

如何找回自己之前的帐号和密码?

245911投诉建议与站务咨询

很久没上妈网了,之前有过活跃帐号的,现在总是显示帐号或密码错误,之前的账号可能没有绑定手机号,当时绑定到邮箱时hotmail的,现在也接收不到找回账号的信息,有什么其他办法可以找回吗?
全部回帖
妈妈网_wivoa4:
很久没上妈网了,之前有过活跃帐号的,现在总是显示帐号或密码错误,之前的账号可能没有绑定手机号,当时绑定到邮箱时hotmail的,现在也接收不到找回账号的信息,有什么其他办法可以找回吗?
查看原文
你好,你记得用户名吗? 请提供用户名和邮箱、手机号发我,这边给您绑定手机号。
2022/02/11回复
用户名:jiayi_2005,邮箱:kenya_yi@hotmail.com,手机号:13432000949,谢谢
2022/02/17回复
妈妈网_wivoa4:
用户名:jiayi_2005,邮箱:kenya_yi@hotmail.com,手机号:13432000949,谢谢
查看原文
用户名:jiayi_2005  用户名没有搜到账号

邮箱有找到账号的,已经绑定了手机号了 你登录看看是不是。成功的话,建议删除此贴 不要留下您的私人联系方式哦
2022/02/18回复
广州妈网客服:
你好,你记得用户名吗? 请提供用户名和邮箱、手机号发我,这边给您绑定手机号。
查看原文
有相同问题,已发信息,谢谢!
2022/08/22回复
我的也是有这个问题
05/08 15:19回复
妈妈网_vrgx1:
我的也是有这个问题
查看原文
请提供用户名和邮箱、手机号发我,这边给您绑定手机号。
05/16 16:56回复
妈妈网_vrgx1:
您好,我的手机号是13798920836,用户名是XUELINZJ,邮箱是XUELINZXJ@SOHU.COM,    用了好多年了,邮箱也有点记不清楚是不是这个。
查看原文
你好,找到账号了,已经把你的手机号绑过去了。重新登录试试
05/20 13:59回复
请问,怎么样才能发帖子?
08/04 02:00回复
只记得帐号,可以帮我重新登录吗。帐号qiuyongmei111
08/04 02:01回复
妈妈网_h5sqg9:
只记得帐号,可以帮我重新登录吗。帐号qiuyongmei111
查看原文
你好 查不到这个账号
08/12 10:25回复
猜你喜欢

99元两大一小长鹿农庄电子码不见了,有什么方法找回

番禺那些小学好?

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

我该如何保胎?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >