帖子详情

有做近视手术的来聊聊感受吧!

532735谈天说地

全部回帖
顶一下,也想了解这方面的情况。最好有做了十几二十年甚至更多的。
2022/03/29回复
想做,已经做过术前检查,半飞全飞都不适合做,晶体植入不敢做。所以就打消念头了
2022/03/30回复
听说过了45岁,才会出现真正的后遗症。有人可能不会有后遗症,但是不知道是不是自己。。
2022/03/30回复
妈妈网_xy2v0:
19年做的,现在左眼已经反弹,而且在光线暗的地方,视力差很多
查看原文
反弹严重吗,在哪家做到,能说说吗
02/27 16:23回复
做了14年,前十二年非常好,5.0吧。现50,可能年龄大+用眼过度?这两年视力变差,尤其是晚上和早上开车看不太清,已配近视眼镜150度,但戴镜又无法看清书和手机,所以说不清是花了还是近视。
02/27 16:58回复
我朋友30+岁才做的,当时医生帮她做到视力1.3有点远视(不知道为什么这样做),十几年过去了,现在视力退到1.0,还没出现老花
她很满意,没说有什么不适的
02/27 17:18回复
做了还会近视吗
02/28 10:05回复
小多多MM:
做了还会近视吗
查看原文
肯定会的啦,正常原装的都会,何况动过刀的
02/28 10:59回复
那个近视手术医生比较好,大家可以推荐一二吗?
02/29 08:23回复
如果真要做手术个人觉得中山眼科医院比较有保障。
02/29 09:55回复
建议年纪轻的时候做已经好一点,我13年做已经30+,目前为止,视力还可,天天对电脑手机,但是可能因为年龄的原因,自觉轻微老花三四年了,老花得比较早一点
02/29 10:18回复
KQ:
不建议做
查看原文
是的,不建议做,有些人不适合做,做了会有干眼症或者提前老花的情况出现呢,可以尝试用一下纯中药外用产品视百年调理
02/29 17:34回复
猜你喜欢

想做近视手术,求做过的发表下意见吧

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

有孩子近视的妈妈吗?

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

广三医院哪个医生做腹腔镜手术好

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >