帖子详情

这年头难道帅的人都离婚了吗?

7735105情感.婚姻.家庭

全部回帖
chency1029:
没问题,只不过打包味道不同而已,我总觉得在那里吃味道更好一些
查看原文
你要有诚心就把材料偷出来,把厨师绑出来,然后到现场做
昨天11:37回复
连城:
美女 你可以用点美色诱惑拖拉机,他那人好色,我只偷偷告诉你,你不要伸张出去。
查看原文
你看你一句话,4个错别字,我帮你修改一下:美女 你可以用点美食诱惑拖拉机,他那人好食,我只偷偷告诉你,你不要声张出去。
昨天11:38回复
手扶拖拉男司机:
你看你一句话,4个错别字,我帮你修改一下:美女 你可以用点美食诱惑拖拉机,他那人好食,我只偷偷告诉你,你不要声张出去。
查看原文
哥屋恩。你不要叫拖拉机了,叫歪楼机得了。看我的楼歪到哪个山卡拉去了😡
昨天12:29回复
连城:
哥屋恩。你不要叫拖拉机了,叫歪楼机得了。看我的楼歪到哪个山卡拉去了😡
查看原文
好好好,说回正题。你光说他帅,也不上照片让大家养养眼。
昨天12:30回复
手扶拖拉男司机:
好好好,说回正题。你光说他帅,也不上照片让大家养养眼。
查看原文
傻的你,肯定不行啊,要是我放了出来,男人会集体自卑,女人会抱团发疯,我的私信估计会爆炸,整天各种男女老少都会缠着我要他的联系方式,我可要忙坏了😀😃😄
昨天13:11回复
连城:
傻的你,肯定不行啊,要是我放了出来,男人会集体自卑,女人会抱团发疯,我的私信估计会爆炸,整天各种男女老少都会缠着我要他的联系方式,我可要忙坏了😀😃😄
查看原文
论坛就几个男人,他们要是觉得自卑,我就放我照片,他们瞬间自信了。没事,放吧。
昨天13:13回复
手扶拖拉男司机:
论坛就几个男人,他们要是觉得自卑,我就放我照片,他们瞬间自信了。没事,放吧。
查看原文
肯定不行啊,你这是引人犯罪,妈网太多女人了,集体爱上这个人那你说怎么办?
昨天13:22回复
连城:
肯定不行啊,你这是引人犯罪,妈网太多女人了,集体爱上这个人那你说怎么办?
查看原文
那你私发给我
昨天14:02回复
手扶拖拉男司机:
那你私发给我
查看原文
不行我怕你自卑😄
昨天14:29回复
进过围城的人,还这么看重男人帅不帅?我以为经历过的人,还是觉得三观,人品比较重要呢

或者那个帅同学性无能,出轨等呢
昨天18:53回复
leeiyleeiy51楼
楼主说那么多也不放几张照片出来,光说不练怎么知道是不是真的很帅。
昨天19:38回复
美女周周99:
进过围城的人,还这么看重男人帅不帅?我以为经历过的人,还是觉得三观,人品比较重要呢或者那个帅同学性无能,出轨等呢
查看原文
我就是喜欢看帅哥,单纯觉得他帅而已,别无其他,就是有点遗憾为啥那么晚才发现原来帅哥在身边。哈哈哈哈。这和进不进围城没有关系,又不是要和他进围城,就是觉得有些奇怪可惜
昨天20:09回复
leeiy:
楼主说那么多也不放几张照片出来,光说不练怎么知道是不是真的很帅。
查看原文
是真的很帅,想想彭于晏就行了,差不多那样
昨天20:10回复
leeiy:
查看原文
这里太开放,我不能随便把人帅照发出来的撒娇
昨天20:27回复
leeiy:
查看原文
晕了,拼音打字,顺带出来个娇字,我也没看清楚就发了
昨天20:28回复
连城:
是真的很帅,想想彭于晏就行了,差不多那样
查看原文
彭于晏?番禺彭于晏表示不服。
昨天20:35回复
leeiyleeiy57楼
从来不觉得彭于晏帅,比我身边看到的那些长得帅的男同事或者男老师差远了。
昨天20:38回复
手扶拖拉男司机:
彭于晏?番禺彭于晏表示不服。
查看原文
不服来战啊,晒你的照片出来得瑟一下呗。
昨天21:56回复
leeiy:
从来不觉得彭于晏帅,比我身边看到的那些长得帅的男同事或者男老师差远了。
查看原文
我觉得老彭很帅,在仙剑奇侠传一中就喜欢他了。
昨天21:58回复
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >