帖子详情

15436125情感.婚姻.家庭

全部回帖
520虫虫520虫虫121楼
过来人的看法,好好和男二相处,男一不适合你,一厢情愿的事儿,到最后受伤的总是你
一个男人,连为爱情都 ...
犀利
2022/06/16回复
520虫虫520虫虫122楼
就像我一样,我觉得我老公是很爱我的,所以婚后发生了很多很多的事情他都是在包容我理解我,我们也有吵过架 ...
女生都是这么任性高傲,你老公真男人!
leeiyleeiy123楼
妈妈网_nyvyf:
这样对比根本不是爱
查看原文
爱不爱根本没那么重要,结婚要的是合适。
520虫虫520虫虫124楼
选一个门当户对的有趣的灵魂结婚吧.。不然婚后也会有很多意想不到的问题和烦恼!
520虫虫:
女生都是这么任性高傲,你老公真男人!
查看原文
感谢你,那么高的评价。他要开心爆了。
2022/06/17回复
承欢承欢126楼
孤身的神话:
查看原文
两个人都还好,你的负担也不算重,相对来说男2自身更强些,男1家庭条件更好点。

各有利弊,这种情况下我建议你主要考虑情感上更喜欢谁,因为要在一起生活很多年不爱或者不怎么爱的话,容忍度会变低,可能难以长久维持婚姻关系。
2022/06/17回复
猜你喜欢

最正确

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >