帖子详情

520~~~

128012美食&下厨

本来今天要去移动搞电话卡,不过姐姐们说520,特别的日子聚一聚
05/21 00:45
全部回帖

金钱肚 底下垫西芹 比较少见的搭配。不过金钱肚用色素太厉害,看着不怎么样。

金箔虾饺 里面的虾弹呀,西芹 孙碎多 好清新的感觉。

陈皮牛肉丸 陈皮味少,不过胜在肉丸靓。

流奶华西多士 嘻嘻今日肯定要甜蜜蜜 所以甜品来来来来~~~

甜蜜三宝 红薯 淮山 芋头 桂花淡淡的香味,加上健康食品,不错。
05/21 00:54回复
05/21 00:56回复
感觉有一点点小气 ,只有商场提供的两小时停车券,超过要自己给钱。
今天不知道是不是节日,服务有点跟不上~
05/21 01:00回复
连城连城5楼
班班连放几个毒出来,昨晚我就偷偷瞥一眼,呜呜呜,我肚子就抗议了😂😂
05/21 06:04回复
连城:
班班连放几个毒出来,昨晚我就偷偷瞥一眼,呜呜呜,我肚子就抗议了😂😂
查看原文
唔好啦!肚饿食水果,健康。
05/21 20:14回复
现在不是有规定说“金箔”不能添加到食品中去嘛~~
05/26 09:19回复
看起来还可以
05/26 15:15回复
我看上那黑乎乎的东西😂
05/26 17:36回复
羽言宝宝:
我看上那黑乎乎的东西😂
查看原文
虾饺变八爪鱼
05/26 22:47回复
伊丽莎白医院:
看起来还可以
查看原文
感谢你支持
飞愫花花:
现在不是有规定说“金箔”不能添加到食品中去嘛~~
查看原文
新闻是这样说
05/27 11:29回复
猜你喜欢

把骗子臭骂一顿,然后被威胁了!

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >