帖子详情

摘杨梅咯~

79614休闲旅游

朋友家里中了一棵杨梅 差不多有二十年了,好大一棵。

当然是男朋友们爬啦!不过也不要乱爬,因为树比较脆,一定要小心

我们在下面负责吃吃吃

看看大家先拉一网 他们在树上剪 我们在下面等着,负责打好一盒一盒给姐姐们带回家。
05/21 01:10
全部回帖

花园里这个第一次见,原来叫鹰爪花 据说很有用。
鹰爪花根有抗疟作用。用鹰爪的中性提取物治疗间日疟患者100例,疗效确切。鹰爪甲素对鼠疟亦有很强的抑制作用。

当然 摘杨梅是摘。这个更加重要,1元一分,大家开心欢乐
05/21 01:12回复

太阳下山 看到云彩那么漂亮 我们拍拍拍咯 感谢摄影师☺☺☺
欢乐的一天 感觉去了度假山庄
05/21 01:14回复
连城连城4楼
摘杨梅是次重点,开台才是重点吧😀😃😄
05/21 06:02回复
连城连城5楼
这几天的云都很美,同一天空下
05/21 06:03回复
连城:
摘杨梅是次重点,开台才是重点吧😀😃😄
查看原文
我老实交代,我那天帮忙打下手,跑来跑去,没有打麻将
05/21 20:16回复
连城:
这几天的云都很美,同一天空下
查看原文
对,人心情也跟着好啦
05/21 20:16回复
连城连城8楼
大玥玥:
我老实交代,我那天帮忙打下手,跑来跑去,没有打麻将
查看原文
哈哈哈哈走宝啦
05/21 20:25回复
杨梅看着好好喔, 还可以打打麻将,这样的休闲. 真羡慕
05/21 21:36回复
鹰爪花我哋叫鸡爪花。好像很少人种家中,比较招蛇虫蚁
05/22 10:43回复
|mamawang355738:
杨梅看着好好喔, 还可以打打麻将,这样的休闲. 真羡慕
查看原文
嗯 朋友平时经常加肥
05/22 23:07回复
|9754_7716:
鹰爪花我哋叫鸡爪花。好像很少人种家中,比较招蛇虫蚁
查看原文
哦 原来会惹蚊虫呀
05/22 23:07回复
连城:
哈哈哈哈走宝啦
查看原文
系咯,要帮手拉网
05/22 23:11回复
在哪里的,我也去~~~
05/23 16:33回复
星耀军事夏令营:
在哪里的,我也去~~~
查看原文
朋友家里面呀
05/23 18:49回复
猜你喜欢

朋友买了个二手房,现在装修丈母娘也要干涉

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

生孩子的辛酸史--不堪回首

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >