帖子详情

广州周边|人均💰100+ 房车🚐营地亲子之旅

255113休闲旅游

两小只一直想住房车,于是,就这么简单,我们来啦!人生第☝🏻次入住房车,真的🈚️敌心动和激动🤩,初体验就敲定在离市区不远的📍紫泥堂房车营地啦! 因为是跟闺蜜一家👨‍👩‍👧‍👦结伴,所以我们选择了空间较大的🚐三房一厅,方便小朋友们一起玩耍,而且还有独.立.洗手间和K歌🎤🎶设备,配套挺完善的,性价比也高,对于我们这种房车小白来说简直不要太友好了🤗

-
【入住体验】
✅房车空间很大,有上下两层,三个房间,都挺干净卫生的,一个1.8米床🛏️,一个1.5米床🛏️,两个1米床🛏️,客厅沙发床其实还可以睡一人,我们四大四小入住刚好👌🏻
✅上下两层都有卫生间🚾,这一点真的非常方便。

✅房车里配有KTV设备,小朋友全程麦霸🎤🎶上线,开心得不得了,隔音还算不错,至少晚上十点多仍在高歌,也没有吵到邻居😅

✅营地周边有很多绿植🌳和草坪,有点野外露营的feel,我们入住时刚好降温,所以没太感觉到蚊虫,估计天气闷热的话,蚊虫🦟就会陆续上岗啦‼️

✅营地里没有便利店,一些零食啊水啊之类都需要提前买好哦❗️
✅吃饭方面,离营地5-6分钟路程👣就有一家吃顺德菜的,味道挺好,除了小贵没毛病。5分钟车程🚘,也有宵夜一条街,还算方便❕
✅房车有提供免费炭烧烤炉(🍡食物需自备),人多可以组个烧烤派对局,晚上大家围坐一起,喝酒吃肉🍺,快哉~
✅营地里除了房车,还有管道房,挺有意思的主题,下次再来二刷

-
【游玩体验】
💟房车营地就在紫泥堂创意园里面,这里有很多特色店铺和打卡点,可以到处闲逛拍照📸,随处可见一些工业风大烟囱、涂鸦和特色建筑,很有文艺范很出片呢~

💟这里还隐藏了一个华漫英雄收藏馆,我们家小姐妹虽然不是漫威迷,但因为吵着要扭蛋,💰25元/个,于是就获得免费🆓入场资格了,单买门票是💰15元/人,里面的模型都炒鸡逼真,忽悠了一下小朋友,她们都差点以为是真的😆,漫威迷肯定会超爱这里。

-
🏕周边景点:沙湾古镇、宝墨园、长鹿旅游休博园
💰房车费用:3房1厅KTV房 1200+ (🉑️容纳6-8人)
📍营地地址:紫泥村西安路7号紫泥堂驿旅房车营地
🅿️停车:免费(离店时到前台扫停车券)
㊗️祝大家可以带娃们体验更多美好呀!

05/22 10:14
全部回帖
不错,感觉蛮好玩的!马住下回带娃去
05/24 11:23回复
连城连城板凳
超大的房车
05/24 13:11回复
感觉不错
05/24 16:30回复
连城:
超大的房车
查看原文
约着去啊... 再叫一个家庭就三户了,我家一大二小
05/24 17:37回复
连城连城6楼
|mamawang355738:
约着去啊... 再叫一个家庭就三户了,我家一大二小
查看原文
番禺?哈哈有机会试试
05/24 17:57回复
连城:
番禺?哈哈有机会试试
查看原文
对啊, 我在番禺啊。 人家说的乡下. 

难道我们一个小区?
05/24 18:10回复
连城连城8楼
|mamawang355738:
对啊, 我在番禺啊。 人家说的乡下. 难道我们一个小区?
查看原文
不,我不在番禺😓
05/24 18:22回复
连城:
不,我不在番禺😓
查看原文
哈哈哈,我努力鸡娃,让下一代去天河
05/24 20:19回复
去过紫泥堂,没发现有房车住宿啊。
05/27 14:48回复
李乐妈咪:
去过紫泥堂,没发现有房车住宿啊。
查看原文
导航:紫泥堂房车营地,就可以找到啦😊
05/27 15:10回复
谢谢分享,学习了。
05/28 10:01回复
谢谢分享!
05/28 12:42回复
百度导航搜索不到,求订房车电话
05/30 11:04回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

周末宝苞农场体验房车之旅

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >