帖子详情

千辛万苦买到了房子,却在装修上大翻车?太闹心!靠谱的装修公司哪里找?

57965243装修家居

全部回帖
小龙女小龙女221楼
北岛失晴:
靠谱的装修公司妈网有推荐的吧
查看原文

麻油想装修的话加下小编微信(mwxbxiaolongnv),小编帮您招标哦!

2023/06/14回复
小龙女小龙女222楼
二货少年っ:
求小编推荐
查看原文

麻油想装修的话加下小编微信(mwxbxiaolongnv),小编帮您招标哦!

2023/06/14回复
莽撞人莽撞人223楼
心累
2023/06/15回复
2023/06/18回复
t83696765t83696765225楼
有装企推荐的吗
2023/06/19回复
t83696765:
有装企推荐的吗
查看原文
小喜自荐一个,喜家专注广州住宅设计施工21年,连续蝉联妈网8年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,设计师和管家经验都十分丰富哦~期待妈友的联系~

2023/06/20回复
说好不许变:
已填好招标
查看原文
您好,小喜记看到您家准备装修哇。自荐一下,喜家专注【广州住宅设计施工】21年,连续8年荣获妈网口碑王。我们能为您提供最实用、合理的家居设计,标准的施工,永久保修服务。
联系小喜记:18998304383(WX同号)  
折月煮酒:
妈网有推荐吗?
查看原文
您好,小喜记看到您家准备装修哇。自荐一下,喜家专注【广州住宅设计施工】21年,连续8年荣获妈网口碑王。我们能为您提供最实用、合理的家居设计,标准的施工,永久保修服务。
联系小喜记:18998304383(WX同号)  

aocoolaocool229楼
太闹心
2023/06/26回复
aocool:
太闹心
查看原文
抱抱妈友,相信妈友会找到合适的装修公司

2023/06/26回复
耗费心力
2023/06/27回复
t83696765:
有装企推荐的吗
查看原文
妈友好,小蜗自荐一下蜗窝家蝉联妈妈网家居口碑王

6月整装团购节,6重豪礼+立省4万 

蜗窝家实景案例丨http://www.gzmama.com/thread-5528376-1-1.html

2023/06/27回复
装修公司有没有百分百好评的?
2023/07/06回复
是的,找到省心的就比较好,我们家坤尚做得可以
2023/07/19回复
安生于穗城:
是的,找到省心的就比较好,我们家坤尚做得可以
查看原文
亲你家装修完了吗
2023/08/04回复
笔墨书香江南:
装修公司有没有百分百好评的?
查看原文
妈友,您好。房子需要设计和装修吗?我们设计师以业主的实际生活需求为核心点进行方案设计,敬业认真的工作态度也幸运的得到众多妈友的认可。前期都是免费量尺服务的呢,有需要欢迎随时联系我们预约到店或量尺。
2023/08/04回复
现在哪几家装修公司大家推荐?
2023/10/16回复
dora小涛子:
现在哪几家装修公司大家推荐?
查看原文
妈友咱们家包设计、材料、施工、售后一体的哟,如果想选择家装设计可以找小蜗哟,红人设计免费上门量房,帮麻油做健康报告,并配备金牌监理~
2023/10/17回复
需要装修设计也可以看看喜之元装饰哟,我们设计师一直以业主的实际生活需求为核心点进行方案设计,特别是对旧房改造有丰富的经验,敬业认真的工作态度也幸运的得到众多妈友的认可。前期都是免费量尺服务的呢,有需要欢迎随时联系我们预约到店或量尺。
2023/11/29回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >