帖子详情

天台大排档

141312美食&下厨

哈哈 真系唔吹水 黄埔大大话话浦左十几年 好少食宵夜 俾D姐姐带上丰乐市场上面大排档

有半露天同全露天位置

有D灯饰 岩后生仔女 好多人玩色盅 气氛唔错

先来两支大乌苏啤酒 我负责看 唔饮

沙窝粥 118中煲 足够五个人 份量算大 虾 蟹 冬菜 好好食!唔知道系咪太耐无食!应该有两年无食沙窝粥咯

方鱼炒芥兰 潮州菜啵!多油D 不过几好食

炒花甲 份量稍微细份 38文
05/26 22:59
全部回帖
连城连城沙发
哇哇哇那个地方有我太多的回忆啦
05/26 23:10回复
现在好少去大排档了
05/27 08:03回复
连城:
哇哇哇那个地方有我太多的回忆啦
查看原文
哈 以前好像有人唱歌
05/27 08:42回复
闪宝闪宝:
现在好少去大排档了
查看原文
我都系咯!
05/27 08:42回复
那么多好吃的,哈哈,天天看你好几贴,吃那么多的
05/27 19:04回复
以前我瘦的时候天天宵夜,现在晚饭都要少吃😂
05/27 22:50回复
米堆堆:
那么多好吃的,哈哈,天天看你好几贴,吃那么多的
查看原文
有点麻烦,现在肥了
05/28 23:24回复
吉亚吉亚9楼
是不是旧丰乐市场上面的桃花苑?我昨晚才去了,我喜欢那里的生蚝就是有点儿贵,哈哈哈,烧烤味道也好,坐着也舒服。
05/30 11:22回复
吉亚:
是不是旧丰乐市场上面的桃花苑?我昨晚才去了,我喜欢那里的生蚝就是有点儿贵,哈哈哈,烧烤味道也好,坐着也舒服。
查看原文
不是有点贵,是超级贵
前年中秋,跟我嫂子去点了几打生耗,接近1K埋单,吓得我
05/30 17:08回复
吉亚:
查看原文
烧生蚝我地无食呀
05/30 19:15回复
猪老婆妈妈:
不是有点贵,是超级贵前年中秋,跟我嫂子去点了几打生耗,接近1K埋单,吓得我
查看原文
这么贵呀?
05/30 19:15回复
吉亚吉亚13楼
猪老婆妈妈:
不是有点贵,是超级贵前年中秋,跟我嫂子去点了几打生耗,接近1K埋单,吓得我
查看原文
是啊,108一打,吃清烧,就是高压锅生蚝
除了生蚝贵,其他的菜品不算贵。
05/31 13:06回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

【原来桂格燕麦可以甘食】燕麦红糖能量棒

你们讨厌自己的老公吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >