帖子详情

今天37周市妇幼产检归来的B超结果~~~~请姐妹们进来帮忙看看

264016怀孕妈妈

胎头:右上腹,双顶径:85mm,胎方位:RSA。
腹径:104mm,股骨长:71mm,脊柱连续。
羊水暗区:40mm,指数:128mm。

超声提示:
宫内妊娠,活胎,RSA(单臀先露)。
胎盘成熟度:二级。

本来一直想要顺产,结果今天产检做B超的结果令我好失望,医生说没办法只能剖腹了,其实有点怨医生,7个多月的时候产检他摸胎位说不太正,我当时想做个B超确认一下,他说不用。如果当时做了应该通过做操能将胎位调整过来,结果一直拖到今天,已经都来不及了,真郁闷啊,我真不想剖啊,呜呜呜呜
精选回帖
猫碟猫碟2楼
LZ的BB头不大哦,双机径才785MM,我在33W已经89MM啦,怕太大得剖,刚开始也担心了几天,后面一想,管他的咧,剖就剖。
2008/05/27回复
3楼
1970/01/01回复
我也是在市妇幼产检的,请问LZ照的是黑白BC还是还是彩色BC呢?我34周了,医生也叫我要照BC,不知是想排查什么?!我见很多妈妈都有BB的照片,羡慕ING...所以还在考虑要唔要整张彩色BB相来留念添!!LZ有无影到啊?
9楼
1970/01/01回复
有做排畸彩超啊~~但系我唔知可以罗尼D相啊!!医生又无讲....当时又未上妈妈网! 我看既医生系崔咏仪....我听日去产检啊....
2008/05/28回复
全部回帖
猫碟猫碟沙发
LZ的BB头不大哦,双机径才785MM,我在33W已经89MM啦,怕太大得剖,刚开始也担心了几天,后面一想,管他的咧,剖就剖。
我也是在市妇幼产检的,请问LZ照的是黑白BC还是还是彩色BC呢?我34周了,医生也叫我要照BC,不知是想排查什么?!我见很多妈妈都有BB的照片,羡慕ING...所以还在考虑要唔要整张彩色BB相来留念添!!LZ有无影到啊?

我照的是黑白的B超,你20多周的时候没做过排畸彩超吗?有BB照片的那个就是当时做排畸彩超的时候照的。你看的是哪个医生啊?
janvecjanvec5楼
我朋友做体操也没改变胎位啊,结果38周+剖腹一个小男孩了,只有4斤多
不知道胎位还会不会有机会再调整过来啊?
BB的腿好长哦,会不会是个小公主呀?不过头真的不大哦,我32周已经是86MM了,不过头小好生。
谢谢楼上诸位姐妹了,希望会有奇迹出现吧。
请问怎么看这些数据啊?怎么知道哪个是BB的腿啊?
希望你能顺产,期待你的好消息哦!
gaiagaia11楼
别急哦。宝宝随时都在动的。你试试做操。应该还来得及的。
annycdrannycdr12楼
我也在市妇幼检查的,我37W的时候,BB双顶径已经94mm了
有做排畸彩超啊~~但系我唔知可以罗尼D相啊!!医生又无讲....当时又未上妈妈网!

我看既医生系崔咏仪....我听日去产检啊....

猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

球拍状胎盘可以顺产吗

32周B超出来了,很想和大家分享啊!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >