帖子详情

福州游荡~~~2

302520休闲旅游

这家温泉酒店不错,虽然不是最好,但是看到细节都做的很好,房间阳台看到远处大山,雨雾蒙蒙,有点江南烟雨的感觉。

早餐丰盛

这个鸭血胡椒汤 超级爱!六人组里面五人都两碗!赞!

又是鱼丸 酒店里面的细粒

沙拉 不过觉得品种少了一点

品种不算很多 但是比较精致
服务员彬彬有礼 温馨的感觉
全部回帖
班班不是回来了吗?咋又跑福建去了?
昨天09:14回复
月wfj1月wfj1板凳
哔!楼主又去旅游享口福啦!
昨天11:33回复
848haha:
楼主是去福建鼓楼那边吗?
查看原文
嗯 下次要玩一整天
昨天12:12回复
黑山⚈₃⚈老妖:
班班不是回来了吗?咋又跑福建去了?
查看原文
嘻嘻 遛遛
昨天12:12回复
羡慕楼主到处旅游,,,,哈。。
昨天20:52回复
baby-hk:
羡慕楼主到处旅游,,,,哈。。
查看原文
呢个特价机票搞死啦!有去程无回程,唔见200几
昨天23:55回复
必须收藏必须🐎,去年到今年,省都没出过。留待不用报备的时候要出去浪的
今天16:10回复
大玥玥:
[图片]这家温泉酒店不错,虽然不是最好,但是看到细节都做的很好,房间阳台看到远处大山,雨雾蒙蒙,有点江南烟雨的感觉。[图片][图片]早餐丰盛 [图片]这个鸭血胡椒汤 超级爱!六人组里面五人都两碗!赞![图片]又是鱼丸 酒店里面的细粒 [图片]沙拉 不过觉得品种少了一点[图片]品种不算很多 但是比较精致服务员彬彬有礼 温馨的感觉
查看原文
羡慕楼主,有机会我也想去
2022/06/19回复
黑糖烤奶茶:
必须收藏必须🐎,去年到今年,省都没出过。留待不用报备的时候要出去浪的
查看原文
去,福州真是很多地方玩
2022/06/20回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

48平旧房改造开始啦!留贴记录

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >