帖子详情

提前探个风,约个能一起看夕阳的老头儿,,,,

719835情感.婚姻.家庭

离异多年,孩子终于快卷到头了,离退休的日子越来越近了
提前探个风,约个能一起看夕阳的老头儿,,,,
全部回帖
好扎心的真相😭
男人至死是少年啊
2022/07/21回复
VViiVVii板凳
不懂事的孩子:
男人至死是少年啊
查看原文
就是咯,只是很多人认不清事实。
中年人了还期待爱情,追求爱情,老成的外表空虚的头脑啊。
多事多事4楼
我快要退休了,可以一起玩。
多事多事5楼
VVii:
就是咯,只是很多人认不清事实。中年人了还期待爱情,追求爱情,老成的外表空虚的头脑啊。
查看原文
是谁说的?如果互相不喜欢,下不了嘴啊。(人工掩嘴笑)我再老也要找一个自己喜欢、有话直说、啥都能说的~找不到就算了。
VVii:
就是咯,只是很多人认不清事实。中年人了还期待爱情,追求爱情,老成的外表空虚的头脑啊。
查看原文
中年人也可以有爱情,但是像我这种婚姻内的中年人就不能去外面找爱情了😀
开心就好!
VViiVVii8楼
不懂事的孩子:
中年人也可以有爱情,但是像我这种婚姻内的中年人就不能去外面找爱情了😀
查看原文
还是理性点好,中年人也是要面对现实,接受寻找爱情是非常困难的事实,这样更容易找到“合适”的情感安放灵魂
yrycyryc9楼
VVii:
还是理性点好,中年人也是要面对现实,接受寻找爱情是非常困难的事实,这样更容易找到“合适”的情感安放灵魂
查看原文
方便认识一下?
2022/07/22回复
VVii:

方便认识一下?
查看原文
你得先自我介绍啊,不然那个同学敢贸贸然认识你啊。
2022/07/25回复
VViiVVii11楼
yryc:
方便认识一下?
查看原文
你是问错人了吧?
2022/07/25回复
哈哈哈,中老年人也需要,而且也可以有爱情的。只不过不要拿18岁的爱情公式套在48岁的年纪。。。
2022/07/27回复
多事:
是谁说的?如果互相不喜欢,下不了嘴啊。(人工掩嘴笑)我再老也要找一个自己喜欢、有话直说、啥都能说的~找不到就算了。
查看原文
好心态👍确实是如此
2022/07/31回复
加油吧!!!!
2023/02/27回复
我也是,如果找不到男朋友,就找女朋友一起看风景也挺好的😃
2023/02/28回复
二皮二皮16楼
随着年纪越来越大,我觉得还是看自己家的媳妇儿顺眼和安心,虽然她变胖了,也没以前漂亮了,但我也同步变老了变丑了。大学的女友到现在的夫妻到将来的老伴儿,我挺开心的。
2023/03/03回复
不一定找老头的,找中年男也未必不可
2023/03/24回复
找个年轻力壮的把没享受的快乐事享受回来
2023/03/25回复
月wfj1月wfj119楼
妈妈网_kces1:
找个年轻力壮的把没享受的快乐事享受回来
查看原文
哈哈哈哈。😁
2023/03/26回复
不懂事的孩子:
去看夕阳的地方单身的老头都是去看长腿小妹妹的,不会看老太太的。
查看原文
哈哈,有点扎心
2023/03/30回复
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

我家有个奇葩。

看到婆婆就心烦,这是病吗?

华侨医院的大排畸需要提前多久预约?

老公力劝公婆卖掉房子给我们垫钱换大房然后一起住,我该怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >