帖子详情

黄埔欢朋希尔顿

220711美食&下厨

之前团购了早餐 晚餐
感觉早餐人少,晚餐因为周五周六才开,感觉人比较多。
白葡萄 红葡萄任饮,隔离台个西人,应该系酒店熟客,自己一支慢慢食同饮
07/25 10:56
全部回帖

大虾 我喜欢 而且可以拿去明档灼热 因为老人家我怕冷食。

吞拿鱼 鲷鱼 要排队 每个人一个牌仔,只可以一次。三文鱼没有。
其他青口 螺 虾随便拿
07/25 10:57回复

杂菜 肉太多 食呢个好

明档煮的肉丸 饺 菜 蘑菇

苦瓜焖烧腩。拿一大碟,我们全家都喜欢食

烤档羊牌要排队 我地食烤南瓜 肠都好靓

小龙虾 这个太多人喜欢 补及不及时,所以要自己看实几时有。

烤羊 牛 也是每人一个牌仔 要等。不过肉质靓,排就排啦!
07/25 11:01回复

小朋友零食区 麻麻地 辣条都拿俾D小朋友食 雪糕有好多味道 不过后面人太多 搞到个勺邋遢

九点都仲补及食物 七点半最高峰 多人

抽奖活动 每人一个机会  大奖是双人自助晚餐 不错。
07/25 11:09回复
99一位,不要期望有什么。
07/25 11:09回复
这个价,算实惠啦
07/25 17:27回复
松坑妹猪:
这个价,算实惠啦
查看原文
OK啦!不过无三文鱼
07/26 10:15回复
这个团购还有吗?
07/27 00:22回复
|这样活着_4219:
这个团购还有吗?
查看原文
网上活动结束,我仲有
07/27 23:17回复
eikaeika10楼
99元真系抵
08/10 13:48回复
月wfj1月wfj111楼
这个价都可以啦!
08/10 15:35回复
这个价格过得去了
08/10 16:58回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

热点推荐

贵州归来上实用游玩干货!这些千万要注意

广州妇女儿童医疗中心 产科就诊攻略

南沙房价跌回2字头 潮水褪去谁在裸泳

搞卫生移床刮花地板 被老公大骂脑残

妈咪之间的聚会 出品精致到缩小胃口

家中墙体开裂 可能是“挂网”没处理好

夏天的冰爽炒酸奶 娃特别喜欢我一般

娃连补录都没戏专科都读不了 怎么办

酸酸甜甜又解渴!加料百香果柠檬茶

打卡四川博物院 特展比馆藏更精彩!

第13期周创作激励发奖 最高得80000

绝了!姐姐眼中的“豪车”原来长这样

7月各区二手成交出炉 量价都降了

查看更多热点 >