帖子详情

人渣带走我的骨肉

406824情感.婚姻.家庭

人渣男:陈志辉
出生年月日:1981年5月7号
这帖子,是想各位宝妈帮帮忙,他把我的孩子带走了,我儿子一天没吃没喝了,衣服也没换,尿片也没有换,三番四次的欺骗我
全部回帖
如果涉及刑事的,赶紧报警。
如果只是发发牢骚的,这里没啥效果的。
2022/08/01回复
白小妖白小妖板凳
建议报警处理
gglcdgglcd4楼
啥情况?继父?亲生父亲?
gglcd:
啥情况?继父?亲生父亲?
查看原文
生物学父亲
白小妖:
建议报警处理
查看原文
报警了,派出所不受理
生物学父亲,就是孩子的亲生父亲,也可能是捐精人。
欢欢乐乐happys:
报警了,派出所不受理
查看原文
晕了,为何不受理?😂警察觉得是正常的爸爸带儿子出去玩这样?
gglcdgglcd9楼
我觉得以突发情况为由找他要好的朋友追问知不知道他去哪了,男人一般会好面子,不想让朋友知道干过分的事。甚至让他要好的朋友帮忙去找,一定能找到他的。
不过尽量不要弄的人尽皆知,特别是他同事或领导,因为也不是闹离婚或闹小三,否则他可能会跟你闹离婚的。
gglcdgglcd10楼
楼主都不想承认是老公了,所以用生物学父亲😂😂😂
白小妖:
晕了,为何不受理?😂警察觉得是正常的爸爸带儿子出去玩这样?
查看原文
他们觉得是家庭纠纷,所以不受理
gglcd:
我觉得以突发情况为由找他要好的朋友追问知不知道他去哪了,男人一般会好面子,不想让朋友知道干过分的事。甚至让他要好的朋友帮忙去找,一定能找到他的。不过尽量不要弄的人尽皆知,特别是他同事或领导,因为也不是闹离婚或闹小三,否则他可能会跟你闹离婚的。
查看原文
没用的,我通过他朋友找他,都找不到
gglcd:
楼主都不想承认是老公了,所以用生物学父亲😂😂😂
查看原文
称不上老公了,因为他口口声声三番四次的离婚
gglcdgglcd14楼
欢欢乐乐happys:
没用的,我通过他朋友找他,都找不到
查看原文
不太可能啊,所有人都联系不到他,他也不跟谁联系?真是奇葩啊
欢欢乐乐happys:
他们觉得是家庭纠纷,所以不受理
查看原文
清官难断家务事😂😂
gglcdgglcd16楼
欢欢乐乐happys:
称不上老公了,因为他口口声声三番四次的离婚
查看原文
哎,男人都这么大岁数了,还是这么不生性!
81年的爹,娃还在穿尿片 ,什么情况😳
家庭纠纷,警察不会受理
他要我写保证书,要我改掉这些,要不然就离婚 1.改掉害人害己的满口谎言 2.改掉让人讨厌的邋里邋遢不注意个人形象行为 3.改掉祸从口出 说话恶毒难听的说话方式 。这些都是我从小到大的习惯,我怎么改呀
2022/11/23回复
看了最后一条我有点心疼你老公了。。。。
2022/11/24回复
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >