帖子详情

珠江中学和南武实验学校比如何?

1376422家有小学生

海珠区民办初中排前三位的是中大附中、珠江中学、南武实验学校,这个大家应该没有异议了吧?
珠江中学近年好像表现平平,落后于中大附中。那不知和南武实验学校比,从师资、生源、校风等方面哪个好?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
17楼
必须是珠江中学好些,看下各年级历次成绩就知道了,前几年的珠中校长换来换去,稳定性差,现在的珠中已经稳定了,我小孩就是那里毕业的 今年准备报中山大学
2013/05/14回复
全部回帖
veravera沙发
不了解,帮顶
2008/05/28回复
toptop板凳
不了解,帮顶
你还没有最后选择好呀。
帮顶
南实好多人说一般,不如老的南武,不过它还是在海珠区排第三。我也想知道到底好不好呢。
szlbxszlbx6楼
楼上,老的南武是指公立的吗?
2007年中考平均分,中大附中比珠江中学高30分,珠江中学比南武实验高20分。
但是,除了分数,校风也很重要的,我听人说南武实验化腐朽为神奇,改变一个小学无心向学的孩子,他最终考上了6中。
不知是个案还是南武实验确实能做到“低进高出、高进优出”?
还有,在学生论坛上,南武实验的学生好像都很热爱自己的学校,这一点也比珠江中学高。
szlbxszlbx8楼
去年中大170分才录取
风吟风吟9楼
我也是进来学习的,小孩五年级了。想问170分(包括哪几科)?
2008/05/29回复
szlbxszlbx10楼
数学,英语
南实初中是在海珠区妇幼后面的那间吗?
阿V阿V12楼
南武实验学校地址:广州市海珠区东晓路东晓横街188号
听讲中大附中好点,因为都是在中大内,不像外面的那么杂,我朋友说学生纯点,没那么多外来引诱!最怕学坏
南实我打算这周去实地考察一下。我儿子也说不错。
2008/05/30回复
猜你喜欢

急!广大附中南沙实验学校怎么样?

围观土豪民办学校学费。

南武小学究竟如何?

来啦、来啦!2016广州公办民办初中招生信息一览~还有校园开放日~

【2016广州教育宝典】广州民办小学哪家强?走进热门民小专题,助你迎接幼升小!

【2016广州教育宝典】小升初选民校?一起盘点热门民办初中中考情况及吃、住、行!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >