帖子详情

我该怎么办

610865情感.婚姻.家庭

我要不要为了孩子,不离婚?可是,他和我家里人吵翻了,我要不要再一次回归到他身边帮他?
全部回帖
leeiyleeiy沙发
互联网是有记忆的,群众的眼睛是雪亮的,还是那句:路遥知马力,日久见人心。
2022/08/05回复
先说说你想离婚的理由
leeiy:
互联网是有记忆的,群众的眼睛是雪亮的,还是那句:路遥知马力,日久见人心。
查看原文
姐姐总结的很好。
leeiy:
查看原文
姐姐有句话叫此地无银三百两,我不知道是啥意思,哈哈哈哈😜😜😜
leeiyleeiy6楼
诸葛亮曰:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”可谓至理名言。人生有四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得寂寞,经得诱惑。录之以共勉。
苑苑苑苑7楼
小猪佩奇的爸01:
我周末有空,可以喝一杯咖啡,倾听你的故事。
查看原文
我的直觉这杯咖啡是好意想倾听这位无助的妈妈的故事,并可能为她提出建议!
leeiyleeiy8楼
苑苑:
我的直觉这杯咖啡是好意想倾听这位无助的妈妈的故事,并可能为她提出建议!
查看原文
也有可能,但是正所谓防人之心不可无,别人的好心提醒也没错啊。
苑苑苑苑9楼
leeiy:
也有可能,但是正所谓防人之心不可无,别人的好心提醒也没错啊。
查看原文
确实,你的说法很认同,但我个人感觉不要这么说话,真的会相互上火
leeiyleeiy10楼
苑苑:
确实,你的说法很认同,但我个人感觉不要这么说话,真的会相互上火
查看原文
我妹妹一开始只是提醒楼主小心而已,有人上来就出言不逊,所有的冲突都是事出有因。
2022/08/06回复
我招谁惹谁了?什么叫倒贴男人?什么叫打情骂俏?和别人如何回帖互动关你屁事啊。本妖就是喜欢调侃小哥哥呀,不行吗?至于倒贴你倒是拿出证据来?
好笑的就是楼主这样伤心,肯定有人会私信联系之类的。我提个醒,没有说是谁,怎么就可以那么恶言相向?
可见人品堪忧啊。。。。你是国家公务员啊,可以那样随意辱骂女性吗?何况我曾经那样历战他人帮你说话,好歹你不是应该存有感激之心吗?
过河拆桥,忘恩负义,是公务员该有的素质?
我的人品如何,大家心里有数。再差也不至于在大庭广众之下对女性三番四次的辱骂。
女性朋友,一定要擦亮眼睛,在论坛都能如此骂人,可想而知现实生活中是如何德行。
leeiy:
我妹妹一开始只是提醒楼主小心而已,有人上来就出言不逊,所有的冲突都是事出有因。
查看原文
你经常念念有词引经据典好有文化的样子,你和那个妖就是群以类聚,都是好在妈网对帅哥色迷迷,一唱一和。你用你学过的语文,确定你所谓的好妹妹是善意的提醒?你把她的原话粘贴出来再为你的好妹妹洗白吧,别洗不白,把自己的黑也暴露了。
还有这些:
厚颜无耻无底线出了名,亳无羞耻之心。除了打情骂俏见到男人扑上去,毫无建树,拉低妈网道德底线。。。。
这些诽谤的话,可以请法律援助了
我只说阴风阵阵的妖,白骨精,你别把女妖等同于天下女性,天下女性没有白骨精那么贱
小猪佩奇的爸01:
我只说阴风阵阵的妖,白骨精,你别把女妖等同于天下女性,天下女性没有白骨精那么贱
查看原文
过河拆桥,忘恩负义。我帮你的时候,你说什么来着,我是你肚子里的蛔虫啊。
现在跟我撇清关系了是吧?骂我了是吧?
leeiyleeiy16楼
小猪佩奇的爸01:
你经常念念有词引经据典好有文化的样子,你和那个妖就是群以类聚,都是好在妈网对帅哥色迷迷,一唱一和。你用你学过的语文,确定你所谓的好妹妹是善意的提醒?你把她的原话粘贴出来再为你的好妹妹洗白吧,别洗不白,把自己的黑也暴露了。
查看原文
小雅·巧言(节选)

蛇蛇硕言,出自口矣。
巧言如簧,颜之厚矣。
彼何人斯,居河之麋。
无拳无勇,职为乱阶。
既微且尰,尔勇伊何。
为犹将多,尔居徒几何。
小猪佩奇的爸01:
查看原文
大家看看,当时那个贴很火,虽然删了。但是他就是这样对待曾经帮过他的人。我当时为了你,不惜和我好多好友站在对立面。他们曾经跟我说过你的为人。说你不尊重女性,我还不信。。。。私下很多人对你都是这种看法,就当我当时真是瞎了眼帮错了人
小猪佩奇的爸01:
查看原文
我有个异性朋友看见你公开说我是你肚子里的蛔虫,以为我和你有什么特殊关系,当时还跟我急😭说我干嘛不澄清,干嘛不反驳之类的。。。。。
小猪佩奇的爸01:
查看原文
为了帮你,我失去了很多,你现在居然这样骂我。。。。你你你😭😭😭
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

离异妈妈该如何选择?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

为了装修 我们夫妻吵得很疲惫

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >