帖子详情

绞尽脑汁想的高三娃早餐

261517美食&下厨

现在的娃真的和以前不一样了,高三走读基本上只有早餐在家解决,中餐晚餐在学校完事,周一到周六上课,只有1天完完整整,老母亲看着心疼,但全部高三都一样,再懒也要一大早爬起来做好早餐,让孩子带着美好心情去上课。但是糯米鸡馄饨面条吃多了,总要变着花样,上周和今天的便当三文治是个不错的选择

夹的香肠

全部回帖
有那么优秀的妈做后盾,娃肯定不会差👍
2022/08/29回复
eikaeika板凳
羽言宝宝:
有那么优秀的妈做后盾,娃肯定不会差👍
查看原文
多谢鼓励!
2022/08/29回复
家有刚上初三的娃。老母亲也正在为这早餐犯愁呢。楼主多多来分享
2022/08/30回复
你这妈真是误敢当,太厉害了
2022/08/30回复
周末伺候2天的早餐  我都要奔溃了
问吃什么  回复不知道
那吃不吃***   回复不吃
那就吃***   回复不好吃
最终的结果就是   别吃了   直接睡到中午吧
2022/09/01回复
我家的都是随便对付两口 以前精心做的不吃 老娘不服侍了 吃半成品,包子、手抓饼、牛奶、或者烤香肠,煮个鸡蛋 简简单单
实名羡慕爱吃的娃
我,你要吃什么
eikaeika10楼
早餐必需好好准备,,早上7:15分之前到校,吃中午饭需要到12:30,中间差不多隔6小时,现在开始我又准备了一些零嘴,比如麻薯、牛肉干、猪肉铺、小番茄、蓝梅等等,不能随便对付,这样精力比较容易急中,成绩一直处于上上游
月wfj1月wfj111楼
我家也是吃早餐麻烦,在家这不吃,那不吃。好了,开学了,回校了,爱吃不吃。
高一走读娃,我也是愁早餐煮什么,但是6:45就要出门,太早吃不下,包子类太干也不爱,在地铁上也吃不了,早餐不吃饱,十一点就开始饿的了,以前初中,就放两包华夫饼在书包饿了吃,晚餐在家还可以丰富点,现在高中两餐都在学校吃,只能晚上回来喝点汤了
eikaeika13楼
jennylam79:
高一走读娃,我也是愁早餐煮什么,但是6:45就要出门,太早吃不下,包子类太干也不爱,在地铁上也吃不了,早餐不吃饱,十一点就开始饿的了,以前初中,就放两包华夫饼在书包饿了吃,晚餐在家还可以丰富点,现在高中两餐都在学校吃,只能晚上回来喝点汤了
查看原文
便当挺好的
锅里面都是锈,要换不锈钢的煎锅。
Eva808Eva80815楼
优秀宝妈😄
2022/09/02回复
eikaeika16楼
|8931_1128:
锅里面都是锈,要换不锈钢的煎锅。
查看原文
我的不粘锅是螺纹状,里面藏了怎么说呢,做饭的人懂,不是锈。如果全是锈还敢吃?不过多谢你提醒啦!
聪婆婆:
周末伺候2天的早餐  我都要奔溃了问吃什么  回复不知道那吃不吃***   回复不吃那就吃***   回复不好吃最终的结果就是   别吃了   直接睡到中午吧
查看原文
跟我家一模一样的对话  
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >