帖子详情

10年工龄何去何从

493824谈天说地

在这个单位做了10个年头了,越做越多事,越做越琐碎,什么都关你事,事事都要去处理。关键每月也就3K多一点(双休)。不做吧,自己辞职没得补偿,做吧,钱少事太多,真心不愿做。唉!鸡肋!
09/23 11:40
精选回帖
本帖最后由 聪婆婆 于 2022-9-23 14:49 编辑 3K是少了点但是如果买够足额的5险1金还有年终奖的话那就还OK
09/23 14:48回复
可能事情真的多,你是老员工,所以多依赖你,但是不求回报也不行,也有可能是变相裁员,让你自己主动离开,现在谁都不容易,老板也不容易
09/23 14:57回复
kgd786kgd7869楼
做着3000块钱月薪的国企,另外有点小积蓄开了一个店,我店里的员工工资都要比我这个国企员工的高
09/23 20:09回复
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
3000一个月,广州吗现在工价那么低吗
09/23 12:02回复
要学会合理的拒绝,多拍领导马屁,节假日送礼
09/23 14:10回复
其实,3000 是我 我可能很早就不干了
09/23 14:21回复
3K是少了点
但是如果买够足额的5险1金
还有年终奖的话
那就还OK
09/23 14:48回复
可能事情真的多,你是老员工,所以多依赖你,但是不求回报也不行,也有可能是变相裁员,让你自己主动离开,现在谁都不容易,老板也不容易
09/23 14:57回复
二捣蛋:
3000一个月,广州吗现在工价那么低吗
查看原文
10年前进去时2100
09/23 19:09回复
聪婆婆:
3K是少了点但是如果买够足额的5险1金还有年终奖的话那就还OK
查看原文
除了工资 没啥
09/23 19:10回复
kgd786kgd7869楼
做着3000块钱月薪的国企,另外有点小积蓄开了一个店,我店里的员工工资都要比我这个国企员工的高
09/23 20:09回复
GGMM845200:
查看原文
三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型的加量不加价。现在天天想着辞职,但又不甘心!唉!煎熬…
09/23 20:33回复
月wfj1月wfj111楼
kejiaren:
三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型的加量不加价。现在天天想着辞职,但又不甘心!唉!煎熬…
查看原文
如果你能有好的选择就跳槽,如果暂时没地方去,熬一熬吧。毕竟日子还是要过的。
09/24 15:16回复
我们也是国企,如果是正式员工,就前台,最低都是13000,当然5险一金有,节假日发油米有,春节3薪有
09/26 15:59回复
GGMM845200:

三年前裁过一批,留下来的都是能力OK的,然后把裁走的工作量分给留下来的人,典型 ...
查看原文
这点工资有什么好不甘心的
09/26 16:03回复
可以先骑牛找马,或者消极怠工,做不完就明说,让问题暴露
09/27 09:08回复
聪婆婆:
这点工资有什么好不甘心的
查看原文
自己走 一无所有,被人炒有赔偿,本来就钱少,还裸辞,所以不甘心
09/27 09:10回复
对对碰女神123:
可以先骑牛找马,或者消极怠工,做不完就明说,让问题暴露
查看原文
因为感觉太憋屈 有时会这样做的,也因这样与上头吵过,但人家就是不放你,只想你自己走。
09/27 09:19回复
怎么感觉有点熟悉的单位呢?
09/27 15:12回复
茜女妈咪:
怎么感觉有点熟悉的单位呢?
查看原文
哦?应该不会同个单位
09/28 12:35回复
应该动的,但不要裸辞。有10年行业经验的人,不止这个工资
09/28 17:58回复
感觉真是少了些
09/29 15:33回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

财务忙工资低大家说说

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

已自费3000多!省妇幼保健院产检分享

广州最美亲子徒步路线 附游玩攻略!

广州解封了 妈网专场看房团白云新盘约起

一周一次的必胜客5折 点1次能吃2天

老公出轨了 要不要为了孩子维持婚姻

寒冷的冬天在家泡上一壶菊普 舒服!

永辉的烤鸡也值得试 29.9元1只超抵

高风险地5天没做核酸了 有点不适应

自制免揉烤面包佛卡夏 耗费1整天

疫情后搬家到郊区 很多市区过来的

分享无限回购的外卖店 大家快来推荐

有光大卡的快冲 45蚊优惠可直接用

网课期间娃迷上了手机游戏 怎么破?

查看更多热点 >