帖子详情

身处风暴中心,冰冻🥶第二十天,天知道我们是怎么熬过来的……

581739谈天说地

全部回帖
我们小区已经接近三百了,最近每天几十个😂😂😂
客村的吧
2022/11/23回复
eikaeika22楼
抱抱,坚持就是胜利
eikaeika23楼
抱抱,坚持就是胜利
坚持,相信政府,希望尽快清零,
2017hh2017hh25楼
每天看着周围的邻居,其他楼的朋友,或者同学的家长,一家几口人不分开的,申请去国际驿站,钟落潭那个,算 ...
谢谢分享!的确,最怕去到难民营式的方舱,比病毒本身更可怕
加油,顶住,不要疯就好~~~

积极配合,辛苦医护志愿者们,大家都系为抗疫贡献紧,支持紧

广州好快好翻的!!!!加油啊
jb200235:
我们小区已经接近三百了,最近每天几十个😂😂😂
查看原文
好吓人啊!
jb200235:
那如果跟城中村一墙之隔呢,也不会好到哪里去,之前我们管控,他们还总是通过我们这里翻墙运货出来去转出去外面,真是无语,除非城中村可以彻底解决,不然永无宁日。
查看原文
那些人眼里只有货和钱,让疫情一直不消停
月wfj1月wfj129楼
坚持就是胜利,广州加油。
jb200235:
志愿者更加辛苦……
查看原文
公司都去了两批了,第一批都没回去就要加派第二批
wtapplewtapple31楼
jb200235:
你说呢,肯定是病例啦,黄麻怕啥,在家都可以整天赋码。
查看原文
在哪里啊?这也太恐怖了
楼主现在怎么样?继续直播一下
2022/11/24回复
除了吃睡,天天跟刘教练跳操,休长假,挺好的吧
jb200235:
已经很配合了,不敢出房门,乖乖呆在家,每天做核酸。
查看原文
嗯,期待早日结束
|7311_1979:
除了吃睡,天天跟刘教练跳操,休长假,挺好的吧
查看原文
休长假挺好的?多少人直接失业了,站着说话不腰疼
来来~去去:
楼主现在怎么样?继续直播一下
查看原文
直播就算了,又不是卖惨,大巴人比我们惨,只是觉得这一段经历太难忘了……
jb200235:
休长假挺好的?多少人直接失业了,站着说话不腰疼
查看原文
那不是我们所想的啊,能怎么样?逃出去吗?!心态要放好啊,憋出病不是更亏
哪个小区啊?
|7311_1979:
那不是我们所想的啊,能怎么样?逃出去吗?!心态要放好啊,憋出病不是更亏
查看原文
我心态已经够好了,每天该干嘛就干嘛,不用提醒我。
2022/11/25回复
jb200235:
我心态已经够好了,每天该干嘛就干嘛,不用提醒我。
查看原文
身处隔壁的为你难过,现在到处暴雷,无法躲过
2022/11/25回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【华侨医院头胎超快顺产记】

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >