帖子详情

感恩节,感恩mw让我们相遇相识

270630情感.婚姻.家庭

所有的风云际会,不过是少数人的心领神会——感恩相遇相识!

这是一句很喜欢的广告,借此送给有幸相识的朋友。

几个月前的神差鬼使再次登录多年没上的妈网,随手写了个交友贴(不是征婚不是找蓝颜!纯粹认识点新朋友一起玩),非常幸运的认识了几位朋友,并且经过一段时间的交流和“优胜劣汰”(可能这个词有点苛刻,但最终能成为朋友的真的是极少数),最终与几位年纪相仿的网友从OL到FtF从吃喝玩乐到相互学习、提点、关心帮助……这一路走来让我特别的感恩。

趁今天感恩节,隆重的感恩妈网,感恩相识的朋友们,祝大家平安喜乐!
全部回帖
VViiVVii沙发
豬仔包:
明天佛山见啦,已经订了位喝下午茶,然后过大沥吃乳鸽和鸭肾饭,如何
查看原文
你这就太没诚意啦😑刚刚政府号召周末简约生活减少社交活动……明知我是好市民偏偏约明天,没诚意唔理你啦。
2022/11/25回复
sjxa2013sjxa2013板凳
近期,删除妈网所有在情感版发的帖子,不来说话了。除了几个合适的楼主,其它时间不再登录。有个偏执狂的,领教一次,不想多嘴留言,远离就好。
豬仔包:
明天佛山见啦,已经订了位喝下午茶,然后过大沥吃乳鸽和鸭肾饭,如何
查看原文
我可以代替楼主来吗?
sjxa2013:
近期,删除妈网所有在情感版发的帖子,不来说话了。除了几个合适的楼主,其它时间不再登录。有个偏执狂的,领教一次,不想多嘴留言,远离就好。
查看原文
无需理会,生活会教训他的。又不是谁指望着谁活着。
sjxa2013:
查看原文
以后说话留口德就可以了,相信你可以改的,加油。
不懂事的孩子:
无需理会,生活会教训他的。又不是谁指望着谁活着。
查看原文
拖拉机说得对,口不择言、视网络为法外之地的人,社会会教育Ta的。
VVii:
你这就太没诚意啦😑刚刚政府号召周末简约生活减少社交活动……明知我是好市民偏偏约明天,没诚意唔理你啦。
查看原文
你话去边度好,还是说去你家?
2022/11/26回复
VVii:
查看原文
干脆加个微信方便吃饭,不然显得我太不合群
2022/11/26回复
sjxa2013:
查看原文
是不是你发现有个人用两个号来对你骂?!不用说实话了,,,,开玩笑的可以说!不然就会.....
2022/11/28回复
VViiVVii11楼
豬仔包:
你话去边度好,还是说去你家?
查看原文
激将法对我没用咯😂
VViiVVii12楼
豬仔包:
干脆加个微信方便吃饭,不然显得我太不合群
查看原文
不用加,我也是不合群的……
VViiVVii13楼
喂马劈柴游世界:
妈网像楼主这样聪慧的女子不多,大部分是没主见的(或者说直白点没脑子),我第一次关注到你是在谈论一得爹的帖子里,说实话为一得爹说好话的人我一概认为没脑子,我看不起。祝好。
查看原文
谢谢!我也很留意你的发言,大家是在一个频道层次上理性对话,也挺喜欢你偶尔的犀利🙌
不用加,我也是不合群的……
这话说的,好吧。
我可以代替楼主来吗?
楼主已经委婉拒绝了,你想什么时候吃通知一下,广佛线过佛山吧,随便那里都可以。
感激所有的际遇。
广州疫情封控厉害,周末到佛山玩了一下击剑,感觉楼主也会喜欢这运动。
玩的时候很放飞,工作起来很拼命
VViiVVii17楼
goldengirl0623:
感激所有的际遇。广州疫情封控厉害,周末到佛山玩了一下击剑,感觉楼主也会喜欢这运动。玩的时候很放飞,工作起来很拼命
查看原文
对的,除了风花雪月,一切运动吃喝玩乐都喜欢😋
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

爱上一个不回家的人,注定心伤

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

时间会沉淀最真的感情

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >