帖子详情

还是想问问,我还有机会吗?

18404105情感.婚姻.家庭

随着年龄的增长,在妈网沉浸了一段时间,自己发贴回贴,妈友们的意见,我也逐步清楚自己未来的归宿。但始终是不甘心,就我的情况,还有机会吗?
我76年,离异,小孩跟她娘。我不优秀,本科毕业于广州一牛精大学,身高172,一直在汽车行业,销售过汽车,目前在跑业务。基本生存条件一年比一年进步,但还是不优越。
​我想找一位单身的,不带小朋友的,可以同甘共苦,有共同语言,包容支持我过下半场的勇敢女性。
​有一些不能改变的现状需实事求是告知,我与前任有保持一定的联系,前岳父岳母不知我们离婚,目前也有时接送我女儿上学。我也不介意未来的她与前任联系,只要不做过格事即可;另我是住在公司租的小区,目前一直想在越秀区购买一二手房做落脚点;我做业务的,天选打工人,大起大落,不是很稳定。
​以上,我想最后一次听听大家的意见,当然好坏的都有,我会尊重现实,做好走向下半场的准备,谢谢!

全部回帖
我来总结,不对之处请多海涵并指正:
1、无房,有越秀购房打算
2、收入不稳定
3、和前任藕断丝连
4、时不时和爱慕过的,已嫁他人妇的“坏人”撑抬脚
5、要求:不带娃,勇敢的,能同甘也能共苦的
多嘴替有兴趣的姐妹问下:你能给对方提供什么? 最好说具体点。
2023/03/03回复
wi11wi11板凳
竟然有人同我几乎一模一样
我来总结,不对之处请多海涵并指正:
1、无房,有越秀购房打算
2、收入不稳定
哈哈,不要这么真相。
wxqwzhwxqwzh5楼
我是女的,真心不感兴趣。47还在跑业务,还没有房,还二婚,还与前任有联系。这些都是我不能接受的
mcx524mcx5246楼
感觉复婚是你唯一的出路。
很疑惑,为何离婚不让丈母娘他们知道呢?知道了不好吗?可以各自找幸福,这样瞒着,哪天你真找到了,老人家看到了还以为你做对不起她女儿的事再削你和现任一顿
目前一直想在越秀区购买一二手房做落脚点;

想同有,隔着一条银河
吉亚吉亚9楼
mcx524:
感觉复婚是你唯一的出路。
查看原文
确实是,既然不能断,最好还是复婚
找个领域,成为专家,你会有追随者的......
否则,只是场交易,互相消耗
二婚又要再嫁的有几个女的没有孩子的?楼主没有房子年纪快半百,女方嫁你图啥?现在二婚比未婚更谨慎,如果只是为了有个伴,还不如就谈恋爱,还不用给男方洗衣做饭😂
很疑惑,为何离婚不让丈母娘他们知道呢?知道了不好吗?可以各自找幸福,这样瞒着,哪天你真找到了,老人家 ...
就是就是,瞒孩子还能理解,瞒前岳父母不能理解。给人的感觉,随时回归的铺垫。
感谢大家善意的留言。当年选择净身出户是因为我相信自己有能力再买,与前任的联系几乎都是女儿的学习和成长问题。我也非常清楚这种情况是绝大部分人不能接受,但我要找的只是一个接受我的人而已。我会虚心听取不同意见的,再次谢谢大家!
与前任的联系大部分是女儿的学习和成长问题。想知道还有小部分原因是联系啥?
现在的女性很会享受的,一婚的都不想找,更别说二婚😂的了
2023y22023y216楼
高龄二胎1976:
我来总结,不对之处请多海涵并指正:1、无房,有越秀购房打算2、收入不稳定3、和前任藕断丝连4、时不时和爱慕过的,已嫁他人妇的“坏人”撑抬脚5、要求:不带娃,勇敢的,能同甘也能共苦的多嘴替有兴趣的姐妹问下:你能给对方提供什么? 最好说具体点。
查看原文
总结很精准,二婚一般有所图吧,他图对方同甘共苦,对方忍受他跟前任不断,那他有啥东西值得对方图,完全看不出来,现在说爱情,爱情初婚还不一定有,而且还是二婚😳
回归前任好像是较好的出路 双方利益一致性
男的47岁离异,机会多!
作为女的。最介意的就是和前任还有瓜葛,自己条件过得去一般都自己过了,不会找这样的!如前面姐妹所言最好的归宿复婚。。
leeiyleeiy20楼
楼主可以试试找一样和前任有羁绊的女士,但前景不看好,爱情具有独占性、排他性,除非是不追求爱情,但那样对方追求的是什么就可想而知了。
猜你喜欢

我的小舅子

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

我想创业,如何在家才能开公司?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

前路漫漫

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >