帖子详情

家有蝎子男,真是惹不得

518639情感.婚姻.家庭

全部回帖
992fish992fish21楼
我和女儿,同一天出生同是天蝎。天蝎座的人生气来是可以黑脸好长时间的,要人一直哄一直哄,黑脸几天已经很 ...
我老公也说为什么你可以不理我按月来算的。我说为什么你又不哄我呢?天秤+天蝎,但感觉是两只天蝎凑日子。
2023/03/16回复
有时星座性格又几准的
hihi13hihi1323楼
我也天蝎座  
  我和个仔都是天歇座。我姨生仔小学的时候问我知不知道天歇座的人小气又记仇?,又加多一句“我爸爸是天歇座" .我又加多句说知道啊,我都是天歇座。
所以千其唔好得罪天歇座的人,吓到姨生仔怕到现在,
2023/03/17回复
我也天蝎
绝对记仇+小气,可以冷战很久很久
xknxkn26楼
我老公也是天蝎卒,我是处女座,我家倒是我经常欺负他,黑脸的是我
melodylu:
我也天蝎绝对记仇+小气,可以冷战很久很久
查看原文
太符合星座了,我觉得我老公就是超记仇+小气,那我是哄还是不哄呢,哄呢,我憋屈,不哄呢,看着冷脸也憋屈,烦死了, 吵完架死活都是我憋屈。真不公平。
小如妈1119:
太符合星座了,我觉得我老公就是超记仇+小气,那我是哄还是不哄呢,哄呢,我憋屈,不哄呢,看着冷脸也憋屈,烦死了, 吵完架死活都是我憋屈。真不公平。
查看原文
想听真的?
我的回应:爱哄不哄,哈哈

心理想:不哄?死定!斗下去!看谁先低头!哇咔咔!
2023y32023y329楼
newsun98:
  我和个仔都是天歇座。我姨生仔小学的时候问我知不知道天歇座的人小气又记仇?,又加多一句“我爸爸是天歇座" .我又加多句说知道啊,我都是天歇座。所以千其唔好得罪天歇座的人,吓到姨生仔怕到现在,
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了,这算当面“腹黑”吗?居然当着说天蝎座不是的人坦白自己是天蝎座,你姨当时心里可能是万分惊恐“…………”😄😄😄
2023y32023y330楼
小如妈1119:
哈哈哈,全家天蝎估计比较和谐,互相压制,以毒攻毒了。如果就一个其他星座住在蝎子窝的可能比较惨。
查看原文
全家天蝎也有可能是天崩地裂😂
哈哈哈哈哈哈。。
我老婆是天蝎的,强势得很,计仇要计很久,我都是躲着,不说话,也不理他,少惹她,她拿我一点办法都没有。
天秤+天蝎(男),还真是感觉在凑日子,挺记仇的。
2023/03/18回复
小如妈1119:
那你同事是不是也是天蝎
查看原文
哈哈,猜对了,是啊
2023/03/18回复
差不多好了,心累啊。天蝎真小心眼不排第一都没天理。
2023/03/21回复
承欢承欢36楼
妈妈网_zgnp8r:
我是巨蟹,队友是双鱼,两个都比较胆小怕事,不敢出头,经常被人欺负,唉
查看原文
性格如此,也有好处的呀。至少一般不惹事,也不会发生什么人身安全问题。
2023/03/21回复
习惯就好了。。
2023/03/31回复
哈哈,感觉星座性格几准下
2023/04/18回复
星座不可信。
2023/05/05回复
心如止水.:
我双鱼,也是胆小怕事
查看原文
我双鱼座,做了多年财务管理岗位,别人说我是正面钢。
2023/05/06回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

幼儿园的孩子俨然成了问题学生,做妈的很揪心,请大家帮分析一下。

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >