帖子详情

线上分享会 I 亲子住宅设计,打造引导孩子正向成长的家(限60人)

1281516装修家居

在网上看到这样一句话
孩子的能力发展取决于家庭教育
家庭对教育的重视程度
明明白白的展示在家庭装修与家居环境中

妈妈网邀请到家语设计的创始人Heby老师,
为大家带来一场关于亲子住宅设计的精彩分享!

在分享会上,你将听到↓↓

一. 家居设计如何影响孩子成长?
二. 7个好设计:引导孩子正向成长
三. Q&A互动提问

▷活动时间◁
4月1日 16:00-16:40

▷线上直播◁
扫码报名

▷报名方式◁
课程费用:9.9元/人
(转发海报到朋友圈/小红书,
即可免费参与,
限60名

▷扫码报名◁

家,能为孩子做点什么?

比起一个稚气的儿童房,越来越多家庭注重于打造“亲子共处空间”,通过好的设计,实现高质量的亲子相处、润物细无声的生活教育。

同时,童年时期的生活环境、生活状态以及幸福指数会影响人的一生。健康理想的生活空间,会让孩子在心里上获得更多满足感,从而在人格、品性的塑造上更加积极。
所以,为孩子打造一个幸福的成长空间非常重要。

有了孩子后,家居设计该如何优化呢?
一个好的家居空间会对孩子的成长有哪些好处呢?

看到这里的你,是不是迫不及待想知道答案?
快扫码报名,不要错过啦!

全部回帖
很不错的活动呀
2023/03/24回复
线上直播课呀
2023/03/24回复
这个活动好诶
2023/03/26回复
小编,我加你了,想报名参加
姑姑,我也想报名
卡萨布兰卡1942:
姑姑,我也想报名
查看原文
扫码加下我报名即可哦
2023/03/27回复
这个线上分享会和设计沙龙可以都参加吗?
本善三哥:
这个线上分享会和设计沙龙可以都参加吗?
查看原文
可以呀,不冲突的
小编我加你了,想报名
我来报个名
2023/03/28回复
已发朋友圈,需要截图给谁看啊?
2023/03/28回复
树深时见鹿deer:
已发朋友圈,需要截图给谁看啊?
查看原文
麻油加下我,发给我即可
昨天14:16回复
最近妈网好多活动呀,都很感兴趣
昨天14:16回复
现在还可以报名吗?
今天09:24回复
报名了,我有很多问题想问哈哈~
今天09:25回复
好活动,顶上。
2023/03/31回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

家长如何做才不会干扰孩子专注力

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

为什么要鼓励孩子参加表演和比赛?看完你就明白了!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >