帖子详情

小孩咳了十几天

266025婴幼育儿

没有发烧啥的,就是咳了十几天,不会是羊了吧?
今天07:46
全部回帖
HJYLYD2006:
查看原文
不管是不是阳了,还是看下医生止咳吧!
今天08:02回复
HJYLYD2006:
查看原文
阳不阳无咩关系,咳嗽了十几天了,赶快去找医生止咳吧!我家孩子周日还好好的,周一晚上孩子有几声咳,咳得不密,想着应该是训练后没有及时换衣服,湿到汗冻亲了,给他泡了脚,又吃了两匙更有止咳的批把膏,好些了,但昨晚落班回来,见他咳声更密了,吃完晚饭,马上打车带他去看医生,回来做了抗原测试,结果无事,吃了药,今早已经没有咳嗽了。
今天10:42回复
咳了十几天,你都可以不带去看医生,心有点大哦,我是咳嗽两三天就开始上心吃药了,因为很怕支气管炎或者鼻窦炎。
今天11:06回复
去看看医生吧,咳嗽好难断尾的
今天12:26回复
HJYLYD2006:
查看原文
咳嗽手尾长,带去看医生吧。
今天16:03回复
美妈,我家孩子上个月也是这种情况,咳嗽两个星期,不发烧,没有其他不舒服。看错三个医生,最后到小儿呼吸科,验血拍片,诊断是支原体病毒感染,幸好不算严重,做了雾化吃了抗生素,目前还在慢慢恢复。这个恢复需要一段时间。目前很多小孩感染这个。
今天16:25回复
中间好了一次,又反复,接着发烧咳嗽,又接着继续治疗。
今天16:26回复
应该不会吧。。
今天17:58回复
状元堂主:
不管是不是阳了,还是看下医生止咳吧!
查看原文
刚开始就看了,只开了药吃
今天19:36回复
桐林MA2005:
阳不阳无咩关系,咳嗽了十几天了,赶快去找医生止咳吧!我家孩子周日还好好的,周一晚上孩子有几声咳,咳得不密,想着应该是训练后没有及时换衣服,湿到汗冻亲了,给他泡了脚,又吃了两匙更有止咳的批把膏,好些了,但昨晚落班回来,见他咳声更密了,吃完晚饭,马上打车带他去看医生,回来做了抗原测试,结果无事,吃了药,今早已经没有咳嗽了。
查看原文
做核酸检测没事,就是吃药也没用
今天19:37回复
jb200235:
咳了十几天,你都可以不带去看医生,心有点大哦,我是咳嗽两三天就开始上心吃药了,因为很怕支气管炎或者鼻窦炎。
查看原文
有看医生,就是咳嗽不好
今天19:38回复
月wfj1:
咳嗽手尾长,带去看医生吧。
查看原文
换了4个医生,开的药差不多,💊+咳嗽水
今天19:39回复
夜阑_4422:
美妈,我家孩子上个月也是这种情况,咳嗽两个星期,不发烧,没有其他不舒服。看错三个医生,最后到小儿呼吸科,验血拍片,诊断是支原体病毒感染,幸好不算严重,做了雾化吃了抗生素,目前还在慢慢恢复。这个恢复需要一段时间。目前很多小孩感染这个。
查看原文
难道也是看错了,昨天还叫拍片了
今天19:40回复
孤独盛放2395:
应该不会吧。。
查看原文
核酸检测报告没事,医生就是叫开药吃
今天19:42回复
HJYLYD2006:
刚开始就看了,只开了药吃
查看原文
我的一个学生,咳嗽一个多月了,问他吃了药没有,他却说家长是开药店的,我说是卖假药的店吗?他笑了。我说只是咳嗽的话,抓几剂中药不就行了吗,如果是需要,让他家长问我拿药方,没有下文,到现在还有咳。
今天19:57回复
要去验血,很大可能是病毒感染
今天21:45回复
看了医生了吗?
今天23:25回复
咳嗽甘耐,一定要看下医生啊
今天23:49回复
最近好多咳的,也不知道为啥唉
2023/05/11回复
猜你喜欢

一周岁小孩出虚汗很多,怎么办?

小孩办身份证要带什么资料

咳了一星期了,求助!

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

求助:宝宝8个月咳嗽多痰怎么办?

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >