帖子详情

吃酱油真的会让宝宝皮肤变黑吗?

357812怀孕妈妈

吃酱油会让宝宝皮肤变黑吗?我每天吃的菜里面都放酱油了的哦,醋也是有颜色的,宝宝皮肤会黑吗???
精选回帖
我的经验证明不会!我的BB5月5日出生,特别白.一直到现在都是她的特色.不过,大家都说是因为她爸爸很白的原因.而且身上找不到任何胎记,屁股也不青(我看是有点青的,但月嫂说和其他BB比已经是没什么颜色的).怀孕时候我吃了很多酱油的.一点没影响.(因为我的口味很重,是非常多).另外提供一个经验(也不知道有没有关联,)我怀孕时候一直去飞扬影院看电影,大片是一场不落直到38周.现在BB睡觉很乖,打雷也没反映,喝奶注意力也很集中.但两耳听力测试很好(我同房的BB睡觉却警觉,不能有声音,但右耳测试没过关).不知道是不是先前超前干扰的训练.各人情况不同,我只说自己.
2008/05/29回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
麻烦用脑子思考一下吧。你吃胡萝卜,BB会变红?你吃青菜,BB会变绿?你吃巧克力,BB会变咖啡色?。。。。
昨天23:01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
无关,

天生,基因,的成分居多
没有科学依据的谬论
不会,我怀BB的时候口味好重,如果不放调味料吃不了饭,生出来是白白净净的喔,哈哈。
我做菜也喜欢放酱油,尤其是做红焖猪手,酱油放的是多多,现在也在担心ing~
这个毫无根据的~
我的经验证明不会!
我的BB5月5日出生,特别白.一直到现在都是她的特色.不过,大家都说是因为她爸爸很白的原因.而且身上找不到任何胎记,屁股也不青(我看是有点青的,但月嫂说和其他BB比已经是没什么颜色的).怀孕时候我吃了很多酱油的.一点没影响.(因为我的口味很重,是非常多).
另外提供一个经验(也不知道有没有关联,)我怀孕时候一直去飞扬影院看电影,大片是一场不落直到38周.现在BB睡觉很乖,打雷也没反映,喝奶注意力也很集中.但两耳听力测试很好(我同房的BB睡觉却警觉,不能有声音,但右耳测试没过关).不知道是不是先前超前干扰的训练.
各人情况不同,我只说自己.
太早原来吾怕架?

我一直好想去唱K的,

但一直怕吵住BB吖.

而忍住吾去..
麻烦用脑子思考一下吧。

你吃胡萝卜,BB会变红?你吃青菜,BB会变绿?你吃巧克力,BB会变咖啡色?。。。。
昨天23:01回复
不会的,BB只会跟着爸妈的基因而改变~
昨天23:20回复
今天10:03回复
猜你喜欢

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

我朋友是黑鬼,结果怀孕注意饮食,宝宝好漂亮啊!!!

老人总说怀孕后会有很多禁忌 但这些说法完全没有科学依据

有宝妈吃燕窝吗?

想生个宝宝,皮肤白白的

你们的宝宝皮肤白吗~~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >