帖子详情

南航的餐食比以前差了

257023休闲旅游

平时飞都是习惯坐南航,疫情好久没飞,最近飞了一次,觉得餐食差了好多,而且现在倡导绿色飞行,不要餐食可以给200积分😂没什么意思。

机上杂志倒是看了2小时,还不错

全部回帖
飞机餐越来越差。
2023/05/24回复
个餐望落已经无胃口
个饭唔系好得罗
从来未好过
2023/05/30回复
今年绿色飞行都十次八次了
VViiVVii7楼
自从有绿色飞行就不要餐只要里程,300也香过吃的。上飞机前,会员餐厅吃饱饱,完美😋
hao_88hao_888楼
一直以来都不好吃的啊,我每次都是喝点酸奶吃几颗坚果,或者来点水果,饭一般都不想吃
想好吃点,可以直接点餐的,有免费选的(比统一配的好吃一点,怕不好吃可以要水果餐)也有付费的啦。
要么就还是不要吃,本来就从来没好吃过。
商务头等的好吃很多。一分价钱一分货。
3月份去华东五市吃的跟你这个差不多,就那个包是热的,但无龟苓膏
承欢承欢11楼
飞机餐本来就不太好。现在民航竞争大了可能更差些。保证干净、安全是飞机餐食的原则,口味这个他们一直都不太关注。
只能说是一分钱一分货吧
848haha848haha13楼
我坐飞机不多,但疫情前飞马来西亚和新加坡,南航的餐还是不错的。
大大缩水。
baby-hkbaby-hk15楼
这个餐我也吃过, 其实这跟你飞行的时间长短有关系, 飞行2.5小时以上吃的会丰盛些.  还有, 如果提前预定餐食, 也会好一些的.  
早就不行啦!
2023/05/31回复
毕竟航空公司不好过,一直亏损中~
848haha848haha18楼
疫情就无吃过正常的飞机餐了
订机票哪个平台比较优惠呢?
2023/06/06回复
猪猪的好妈妈:
个餐望落已经无胃口
查看原文
就是啊,女生吃都不够
2023/06/07回复
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不生病,不挑食,不过敏

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

明星级月子餐,其实你也吃得起

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >