帖子详情

求助:七中实验学校初中怎么样?有没有家长知道

191312家有小学生

求助:七中实验学校初中怎么样?有没有家长知道
全部回帖
听说还不错,是市区少有的有住宿位,有晚修的学校。
2023/05/25回复
jb200235jb200235板凳
你确定这个不是以前的五羊???
2023/05/26回复
jb200235:
你确定这个不是以前的五羊???
查看原文
五羊中学现在叫七中东山,七中实验是原来的铁二中学和铁四小学合并的
这种学校不错的。
myukimyuki6楼
重点班可以
2023/05/27回复
七中实验收简历吗
2023/05/29回复
hcl00hcl008楼
jone3105:
七中实验收简历吗
查看原文
现在已进入尾声了,可以MK的肯定收简历
hcl00:
查看原文
该校有mk活动吗?
hcl00:
查看原文
一般几月份可以递简历呀
2023/06/12回复
月wfj1月wfj111楼
微笑的夏天:
听说还不错,是市区少有的有住宿位,有晚修的学校。
查看原文
在海珠广场附近?
2023/06/12回复
hcl00hcl0012楼
月wfj1:
在海珠广场附近?
查看原文
越秀区机务段,觉得属于白云区多一点
2023/06/13回复
月wfj1月wfj113楼
hcl00:
越秀区机务段,觉得属于白云区多一点
查看原文
哦哦,我以为是民校培道七中。
2023/06/13回复
猜你喜欢

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

急!广大附中南沙实验学校怎么样?

金沙洲广附实验学校好吗?

有没有世纪绿洲三期或者宝翠园的妈妈,想问一下那边现在比较好朝向的的房价多少,对口小学及初中怎么?

求助:有没有妈妈知道香港户籍的孩子能不能上广州公办学校?

47中和47中汇景实验学校有什么区别

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >