帖子详情

熟年的女人们都还好吗

180411情感.婚姻.家庭

最近在追《熟年》,虽然自己没有遇到那么多的糟心事,但看着也挺有感触的。
剧情刻画成功的女人背后一地鸡毛的生活,可以说很现实也可以说不现实,毕竟千人千样的生活。
不知道熟年的你们,都在过怎样的生活呢?

我从年轻时就喜欢郝蕾,现在是一副中年女人该有的模样和状态,丝毫不让同龄人焦虑(她好像是78年的)不惊艳就是一眼舒服耐看。
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
有空找来看看,最近的国产剧发现还不错
2023/05/30回复
最近都剧荒了
优酷会员看不了。
有好多免费的看剧网站啊,不需要会员。只要能忍受那些乱七八糟的广告
2023/05/31回复
承欢承欢6楼
妈妈网_jmfvp1:
最近在追《熟年》,虽然自己没有遇到那么多的糟心事,但看着也挺有感触的。剧情刻画成功的女人背后一地鸡毛的生活,可以说很现实也可以说不现实,毕竟千人千样的生活。不知道熟年的你们,都在过怎样的生活呢?我从年轻时就喜欢郝蕾,现在是一副中年女人该有的模样和状态,丝毫不让同龄人焦虑(她好像是78年的)不惊艳就是一眼舒服耐看。
查看原文
熟年的女人肯定是怎么舒服,怎么高兴就怎么来啦。

有空看看美剧《致命女人》,LUCY LIU简直是我的挚爱。

韩剧《密会》也超级好看,金喜爱姐姐不是美,就是那么优雅、知性和艺术。
2023/05/31回复
一直努力好好的。
2023/06/01回复
承欢:
熟年的女人肯定是怎么舒服,怎么高兴就怎么来啦。有空看看美剧《致命女人》,LUCY LIU简直是我的挚爱。韩剧《密会》也超级好看,金喜爱姐姐不是美,就是那么优雅、知性和艺术。
查看原文
美剧英剧看多了偶尔看看国产剧。
致命女人1/2都看过了,几年前的啦吧。黑色幽默而已,没太多感触,爽完就算。
对韩剧无感不看。
2023/06/02回复
承欢承欢9楼
妈妈网_jmfvp1:
美剧英剧看多了偶尔看看国产剧。致命女人1/2都看过了,几年前的啦吧。黑色幽默而已,没太多感触,爽完就算。对韩剧无感不看。
查看原文
《密会》非常非常非常的好看,强烈安利,值得一看。你看了肯定不后悔。

真诚的爱,什么时候都确实那么动人。演技也是确实无可挑剔的。

2023/06/08回复
承欢:
《密会》非常非常非常的好看,强烈安利,值得一看。你看了肯定不后悔。真诚的爱,什么时候都确实那么动人。演技也是确实无可挑剔的。 
查看原文
哪里有资源,想看,找不到
2023/06/22回复
承欢承欢11楼
金猪朱妈妈:
哪里有资源,想看,找不到
查看原文
多多视频 APP
2023/06/25回复
2023/06/26回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

大家认为这小三够坏吗?

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >