帖子详情

海珠区公办的基立道小学和民办华怡小学哪个号一点呀

105512家有小学生

积分进了公立的,摇号中了民办,去哪个好一点呢,路程差不多
全部回帖
我会选择公立的
2023/06/17回复
民办的关爱多些吧可能不太了解
2023/06/18回复
家庭条件好可以选私立
我也选择公立。
小韦韦bb:
我会选择公立的
查看原文
为什么呢,省学费吗?
馨儿妈咪82:
家庭条件好可以选私立
查看原文
民办也是很普通那种,一年补助完1万,也不知道会不会关爱多一点,要是贵价民办肯定好
嘎嘣脆617:
为什么呢,省学费吗?
查看原文
不是特别出名的私立,真的还不如公立。省学费是其中之一,还有教学,师资方便比较信赖公立
我地是基立下到旁边的小学  天天见到他们的学生
2023/06/19回复
t_timmmt_timmm10楼
YIYIBB123:
查看原文
你好,想问一下基立道小学口碑好吗
03/15 14:37回复
t_timmmt_timmm11楼
YIYIBB123:
查看原文
03/15 14:37回复
民办华怡应该差些
03/24 21:54回复
t_timmm:
查看原文
师资那些不太清楚 我们是HS小学(富基),只是经常看见基立下道的学生慢悠悠的上学 边走边吃早餐上学。
04/01 10:19回复
猜你喜欢

请问民办小学和公办小学学籍有什么不同?有公办小学就读资格先就读民办,后面转公办要怎么弄?影响小升初吗?

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

怡瑞小学和横沙小学哪个好些呀?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

今天去海珠区华怡小学面试了

金沙洲第二幼儿园(公办)or金沙幼儿园(民办)如何抉择?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >