帖子详情

有想带孩子一起学习考KET/PET的宝妈吗?

284119家有小学生

目前在宝岗大道学,他们珠江新城,江南西,祈福都可以,找我推荐,学过了很靠谱,老师都是5年以上海外留学硕士学历,我家孩子3年级已经过了K了。😄😄😄
全部回帖
推荐,靠谱😘
2023/07/07回复
你好,方便推荐珠江新城附近的KET老师吗?
2023/09/05回复
你好,方便推荐珠江新城附近的KET老师吗?
2023/09/13回复
请推荐一下祈福的
2023/11/07回复
麻烦推荐珠江新城的老师

2023/11/15回复
点赞,找我们也可以推荐的呢
有没天河北附近的老师?
有没有天河北的
有兴趣,推荐宝岗大道的
2023/11/20回复
五羊新城附近有老师推荐吗
2023/12/10回复
天河北附近,求推荐
01/24 18:43回复
中大附近求推荐
03/09 09:09回复
求推荐江南西的,谢谢
04/25 09:55回复
jancyyujancyyu15楼
求推荐江南西的,谢谢
04/27 15:18回复
妈妈网_8e1k5i:
目前在宝岗大道学,他们珠江新城,江南西,祈福都可以,找我推荐,学过了很靠谱,老师都是5年以上海外留学硕士学历,我家孩子3年级已经过了K了。😄😄😄
查看原文
求推荐宝岗大道附近k和p老师
05/10 16:24回复
求珠江新城的
05/14 13:40回复
有没有东山口可推荐的?
05/14 15:42回复
同求东山口的
05/14 16:22回复
求推荐江南西
05/21 09:34回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

给三岁半的娃选英语学习机构,请帮忙推荐

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >