帖子详情

广州番禺有工作介绍吗?

183716广州生活通

失业4个月了,一直没找到工作,就想问问大家 ,广州番禺有工作介绍吗?
全部回帖
饭店服务员、养老院护理、奶茶店小工、保姆一直缺口很大。你要哪种工作,坐办公室的吗
2023/11/06回复
lilyxulililyxuli板凳
boss直聘天天刷啊,服务业
上boss看看周边有没有适合的
boss可以设置地址定位,会推荐附近的
做地推可以联系我
我9月21日开始做私域团购,到现在收入差不多3000,主要不耽误平时生活和工作,妈妈如果不嫌弃太少,可以交流一下
2023/11/07回复
杜杜的保证书:
我9月21日开始做私域团购,到现在收入差不多3000,主要不耽误平时生活和工作,妈妈如果不嫌弃太少,可以交流一下
查看原文
可以交流一下吗?
2023/11/07回复
我是自己组了一个社群,然后就在社群里进行好物分享,有人购买了就可以收到佣金
2023/11/15回复
我司在番禺日立对面,招销售及跟单
01/25 12:30回复
我招人呢,加我聊!
02/18 08:41回复
我们要性格外向,能看懂简单图纸,WX:HJ122435857
03/01 23:53回复
我们要性格外向,能看懂简单图纸,WX:HJ_122435857
03/01 23:54回复
yuki9yuki914楼
我档口招人看铺,简单的财务记账
在天河客运站附近。
03/05 15:23回复
朴朴大量招人,补货员、分拣员、宰杀员(杀鱼)等,工资还挺高的,一小时有20多块,干8小时一天也有接近200啦,每周至少一到五天,每天至少2-8小时,灵活排班。
03/10 23:04回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

有在广州工作交公积金,在长沙买房的吗?

交接工作真系好麻烦,上班上得好烦

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >