帖子详情

请问有做了腹腔镜手术治疗巧克力囊肿后,没有打针吃药的姐妹吗?

27846准备怀孕

如题,做了腹腔镜手术,清除了巧克力囊肿和内异症,医生建议如若不怀孕的话,要打针和连续吃药。请问有姐妹做了该手术后但没有打针吃药也不会复发的么?听说打针吃药副作用挺大的
全部回帖
馨然之:
如题,做了腹腔镜手术,清除了巧克力囊肿和内异症,医生建议如若不怀孕的话,要打针和连续吃药。请问有姐妹做了该手术后但没有打针吃药也不会复发的么?听说打针吃药副作用挺大的
查看原文
我怀孕前🈶巧克力囊肿,但是没处理,怀孕生孩子后就没有了
2023/12/19回复
当时医生说,巧克力囊肿会影响怀孕,说吃药令月经不来囊肿会缩小,但是就一大堆段时间不能备孕。对身体也有影响,所以我没治,选择尝试备孕
2023/12/19回复
本来想尝试备孕的,结果囊肿破裂了~~~做了手术后又伤了卵巢,现在是要孩子也不是,不要也不是,太伤了手术
2023/12/21回复
子莹子莹5楼
馨然之:
查看原文
我切除了左边卵巢,吃了三个的激素药,再复查时教授建议吃激素药(避孕药每天一粒一直到停经,或者上激素环),我都没有,半年后复查没什么问题。每天坚持运动,激素药副作用太大了😓
01/10 18:31回复
子莹:
我切除了左边卵巢,吃了三个的激素药,再复查时教授建议吃激素药(避孕药每天一粒一直到停经,或者上激素环),我都没有,半年后复查没什么问题。每天坚持运动,激素药副作用太大了😓
查看原文
请问激素药有啥副作用?
01/11 17:25回复
子莹子莹7楼
馨然之:
请问激素药有啥副作用?
查看原文
反正运动都抑制不了肥胖,连胳肢窝下面的乳腺都感觉肿胀的😂
01/12 16:28回复
猜你喜欢

想问问有没有人做过卵巢巧克力囊肿手术的呢

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

终于做了宫腹腔镜手术!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

BB女现在肺炎,平时各位妈妈都去哪个儿童医院看病的?

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >