帖子详情

请问有需要找阿姨的吗,推荐一靠谱阿姨

137516广州生活通

帮亲戚找家政工作
工作时间:全天
工作内容:打扫卫生,做饭,带娃均可
地点:住员村山顶,工作最好在附近
有带娃,家政经验想找一份家政工,能吃苦耐劳,眼里有活。
有兴趣的可以私聊,中介勿扰!!
全部回帖
Lily124:
帮亲戚找家政工作工作时间:全天工作内容:打扫卫生,做饭,带娃均可地点:住员村山顶,工作最好在附近有带娃,家政经验想找一份家政工,能吃苦耐劳,眼里有活。有兴趣的可以私聊,中介勿扰!!
查看原文
怎么联系,我发不了私信,或加我微 信  WJY19790
2023/12/20回复
怎么联系?阿姨哪里人多大了?
2023/12/21回复
妈妈网_tearg5:
怎么联系,我发不了私信,或加我微 信  WJY19790
查看原文
已加您wx
2023/12/21回复
请问阿姨还在找工作吗?
01/02 18:10回复
妈妈网_tu7ws:
请问阿姨还在找工作吗?
查看原文
还在找,已私信你联系方式
01/08 22:19回复
还在找工作吗?天河公园附近求个白班阿姨 v 61933456
02/01 16:20回复
katy2katy28楼
还找吗?我需要住家🌹
02/12 21:30回复
|mamawang208821:
还在找工作吗?天河公园附近求个白班阿姨 v 61933456
查看原文
有需要请+wx谢谢
02/14 19:12回复
路过帮顶!海珠区阿姨正在找下午工作
03/26 12:31回复
我找钟点阿姨,越秀区五羊新城VX
weiweian1732
03/27 15:44回复
妈妈网_y3dftk:
路过帮顶!海珠区阿姨正在找下午工作
查看原文
越秀区大沙头三马路考虑吗
03/29 17:34回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

求推荐带娃闺蜜聚会地点

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >